Животные

Воспитание щенка

Воспитание щенка
Фотографу Джеку Перки удалось сделать несколько весьма забавных снимков того, как собака воспитывает своего щенка. В объектив фотографа попал 3-ёх месячный щенок породы Джек Рассел терьер, который чересчур разыгрался и явно позволил себе лишнее, своими действиями обидев бабушку. Заступится за родственницу, решила мать щенка и устроила проказнику настоящую взбучку!

Джек Перки гулял со своим другом, который и является хозяином собак, неподалёку от своего дома в городе Халвилл, что в графстве Девон. Всё это время щенок приставал к своей “бабушке”, игриво кусая её за хвост и уши. Десятилетней “бабушке” всё это не нравилось, однако собака терпела до конца.
Воспитание щенка
Воспитание щенка
Устроив небольшую взбучку сыну, Мора отбежала в сторонку, периодически оглядываясь, словно ожидая дальнейшей реакции проказника. Проказник же, в свою очередь понял, что бабушку лучше больше не трогать. После этого собаки некоторое время держались подальше друг от друга. Было видно, что каждый затаил обиду!
Воспитание щенка
“Знаете, всё это было похоже на обычную человеческую семью. Думаю, каждый из нас хоть раз да становился свидетелем подобных ситуаций, когда ребёнок проказничает, а затем его родители одёргивают его, давая тому понять, что он вёл себя неправильно. Однако тут передо мной были обычные собаки, и, увидев такую ситуацию, я просто не мог не улыбнуться”, — рассказывает Джек Перки.

Впрочем, Мора не смогла долго сердиться на своего щенка, и уже спустя несколько минут животные снова резвились, как ни в чём не бывало. Инцидент был исчерпан, а щенок, скорее всего, сделал выводы и понял, что поступал плохо!

Нравится Воспитание щенка?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.