Статьи   0
0

Аптекарский огород — Ботанический сад МГУ


Ботанический сад МГУ, старейшее ботаническое учреждение России, называют «Аптекарским огородом». Начиная с 18-го века в Москве было несколько подобных садов, но все они бесследно сгинули. До наших дней дошел единственный «огород», заложенный еще Петром I.


Статьи   0
+2

6 самых удачных мест совместного отдыха для семей с детьми


Многие семьи сталкиваются с вопросом хорошего отдыха совместно со своими маленькими детьми. Не секрет, что не во всех городах можно это сделать. Рассмотрим 6 самых удачных мест совместного отдыха для семей с детьми.


Статьи   0
+2

10 самых волшебных адресов детского счастья


В мире есть такие места, где детям разрешена любая шалость, где исполняются самые невероятные мечты. Там можно стать отважным покорителем космоса, поставить свой научный опыт, попасть в сказку и выбрать самый вкусный шоколад на планете. 20 ноября, во Всемирный день детей, раскрываем 10 волшебных адресов на карте мира, где раздают мешками обыкновенное детское счастье.


Статьи   0
+1

За какое время делается загранпаспорт нового образца

Биометрический загранпаспорт, или загранпаспорт нового образца, может быть сделан как по месту регистрации, так и по месту фактического проживания. Срок оформления загранпаспорта при этом будет различаться.


Статьи   0
+1

Интересные факты о дожде


На самом деле у дождя нет запаха. Аромат, что мы относим к запаху дождя, на самом деле выделяют актино- и цианобактерии. Вещество, придающее дождю запах, называется геосмин.


Статьи   0
0

Чем опасно недосыпание?

Давайте узнаем, почему нам так необходим 8-часовой сон?
Чем опасно недосыпание?


Статьи   0
+1

Организация бизнес-поездки для своего удовольствия

Поездки делового человека расписаны буквально по минутам: сегодня – Лондон, завтра – Москва. При таком плотном графике свободного времени практически не остается.


Статьи   0
0

Почему в Дубае лучше-всего начинать бизнес и инвестиции

Почему в Дубае лучше-всего начинать бизнес и инвестиции
Многие стремятся инвестировать в недвижимость в Дубае, где доходность недвижимого имущества достигает одного из лучших показателей в мире. Это мотивирует инвесторов и тем самым стимулирует рост сектора. Сектор строительства и недвижимости – это доля экономики Дубая в 22,6%.


Статьи   0
0

"Экзотические" страны, в которых дешевле жить, чем в России

Как вы уже знаете, «пакетный» туризм в далекие страны — это дорого, а вот если жить там несколько месяцев, то расходы будут совсем небольшими. Вот какие варианты вам следует рассмотреть в первую очередь.
"Экзотические" страны, в которых дешевле жить, чем в России


Статьи   0
0

Выбираем базу отдыха

От уровня сервиса зависит стоимость пребывания на базе отдыха. В большинстве случаев низкие цены говорят о спартанских условиях. Если вы планируете отдых с детьми, то лучше поискать базу с комфортабельными номерами и с хорошим уровнем сервиса. При отдыхе с детьми главное, на что нужно будет обратить внимание, есть ли на базе детская или спортивная площадки, места для детских игр и работают ли на базе детские аниматоры. В противном случае на протяжении всего отпуска вам самим придется развлекать своего ребенка.