Статьи

Самые лучшие магазины обуви


Столетиями из них делают культ, покупают в качестве сувениров и подарков. Из Марокко привозят бабуши, из Испании – эспадрильи. В Нью-Йорке и Милане придирчиво выбирают ультрамодную вычурную обувь, а в Париже на распродажах скупают хиты прошедшего сезона.


Магазин Jimmy Choo
Производитель культовых туфель Jimmy Choo выбрал Милан, чтобы открыть в этом городе самый большой монобрендовый магазин. На 230 с лишним квадратных метрах разместились все новые коллекции обуви, сумок, парфюмов и солнечных очков. В лучших традициях шопинга по-милански в бутике имеется VIP-отдел с услугами персонального стилиста. Здесь же консультируют невест, которые решили выйти замуж в туфельках от Jimmy Choo. Интерьер магазина выдержан в пастельных тонах, кругом жемчуг, украшенные кристаллами подсвечники, атласная обивка, крупная мебель – в общем, голливудский гламур 1940 годов.

Обувной магазин La Manual Alpargatera
Эспадрильи – это традиционная испанская летняя обувь, нечто вроде матерчатых тапочек на веревочной подошве. Кроме того, это классический барселонский сувенир. В La Manual Alpargatera эспадрильи делают вручную еще с сороковых годов. Здесь можно купить как готовые тапочки, так и заказать индивидуальный пошив. В этом случае мерка вашей стопы будет храниться в кладовых лавки рядом с мерками Джека Николсона и Иоанна Павла Второго.

Магазин Irregular Choice
Покупать обувь в магазине Irregular Choice стоит только тем, кто не боится, что их ноги привлекут всеобщее внимание. Очень необычные модели и материалы не позволят затеряться в толпе. Перья, блестки и заклепки кажутся здесь очень скромными элементами дизайна. Чего стоят туфли, отделанные обрезками сантиметровой ленты, платформы в виде верблюда, расшитые бисером сапоги, «вязаные» туфельки с кошачьей мордой, ботильоны с десятком бантиков или меховые кеды с принтом в виде долларовых купюр. К обуви прилагаются такие же странные аксессуары: сумки, в которых не сразу можно распознать сумки, сережки в виде зверушек и смешные шапки.

Обувной молл DSW
Магазины сети DSW – это обувные стоки. Сюда поступают остатки коллекций, не распроданные в короткие сроки в больших универмагах. Кеды, сапоги, ботинки, кроссовки, домашние тапочки, босоножки, ботильоны, «вьетнамки», балетки, туфли на платформах, танкетках и шпильках – здесь представлены все бренды от недорогих веселых Converse и Vans до Prada и Chanel. Большая часть обуви попадает на Sale – скидки составляют от 20% до 50% от первоначальной стоимости. Но есть и большие стеллажи с надписью Clearance – там скидки достигают 80%.

Нравится Самые лучшие магазины обуви?
 +5 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.