Интересное

Креативные фотографии версии американского еженедельника "Time

Фотография, всегда оставляла и будет оставлять неизгладимый след в душе каждого человека. Многие фотографы добились того, чего не может до сих пор добиться ни один кинооператор - это запечатление на вечную память те доли секунд, которые потрясли и перевернули мир, заставили испытать чуства, улыбнуться и даже содрогнуться от того самого мира, в котором все мы с вами живём.

Первый в мире новостной еженедельник "Time" издается с 1923 года. За всю историю журнал собрал немало впечатляющих фотографий, предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них.
Креативные фотографии версии американского еженедельника "Time
Рельсы, покореженные в результате смещения земной коры, были сфотографированы в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, на следующий день после землетрясениея магнитудой 6,3 балла.

Одна из многих фотографий Земли, сделанных астронавтом Европейского космического агентства Паоло Несполи, во время 159-дневной миссии на борту Международной космической станции. Bahia Anegada, Аргентина.

Обезьяна скачет верхом на быке во время боя быков на фестивале «El Senor de Esquipulas» в Типитапе в 26 километрах к северу от Манагуа.

Отпечаток в виде совы на окне дома, 12 июля 2011 года. Хозяева вернулись из отпуска и увидели этот отпечаток на окне своего дома в Кендале на северо-западе Англии.

Швейцарец Фредди Нок балансирует на тросе канатной дороги, которая ведет на самую высокую гору Германии, Цугшпитце (2962 м), недалеко от курорта «Гармиш-Партенкирхен» на юге Баварии. Нок прошел по 995-метровому тросу, чтобы побить мировой рекорд, ранее установленный им же.

Мужчина из скотоводческого племени мундари умывается коровьей мочой в поселке недалеко от Терекека, Центральная Экватория.

Засохший дуб был сфотографирован в свете полной луны на южной оконечности озера Солтон-Си недалеко от Ниленда, штат Калифорния.

Тюремный автомобиль, угнанный сбежавшими заключенными, тонет в реке на окраине Каира.

Тело сторонника Муаммара Каддафи, убитого французскими войсками, лежит на земле в al-Wayfiyah, Ливия, в 35 километрах к западу от Бенгази.

Тело пожилой женщины лежит возле лестницы в её доме в городе Сендай в префектуре Мияги на северо-востоке Японии,.

Повстанец несет автомат недалеко от города Адждабия, Ливия.

Обезьяна в маске участвует в традиционном индонезийском уличном представлении «Topeng Monyet» («Обезьянья маска») на востоке Джакарты.

Металл расплавился во время лесного пожара возле разрушенного дома в районе Гейнс Бенд недалеко от Строна, штат Техас.

Работницы секс-индустрии в масках скелетов принимают участие в шествии во время празднования Дня мертвых в Мехико.

Нравится Креативные фотографии версии американского еженедельника "Time?
 +6 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.