Интересное

Большой дом со стеклянными стенами в Дитрих

Архитектура прошлых веков подобна музыке – она увлекает, она завораживает. Современные архитекторы должны приложить массу усилий, чтобы создать музыку в камне в соответствии с современными веяниями моды и технологий. Архитектурное бюро Untertrifaller создало загородный дом, решив конструктивно совместить два параллелепипеда, сложив их друг на друга, причем крест накрест. Их тонкий внешний вид навевает легкость, что контрастирует с размерностью и незыблемостью строительных материалов.



Скульптурное качество здания продолжается в отделке. Используются в основном два материала: белый цвет для потолков и стен и темное дерево цвета копченой дуба, которое покрывает полы, оконные рамы и двери.
Большой дом со стеклянными стенами в  Дитрих

Оригинальная вилла построена архитектурным бюро Untertrifaller в городке Хард, в Австрии, площадь дома составляет 400 кв. м.

Перед домом имеется широкая прилегающая территория, приятный газон, на котором так приятно играть детям.

Дом практически не имеет стен. Их функцию выполняют энергосберегающие стеклопакеты, которыми застеклен практически весь первый этаж и второй. Современные технологии производства стеклопакетов практически позволяют свести к минимуму теплопотери в зимнее время. Компания ENSBOR также производит энергосберегающие окна на высокотехнологичном импортном оборудовании на самом высоком, качественном уровне.


Планировка дома тоже удачно обыграна вокруг объемов дома – крестообразная компоновка коридора выделяется на двух уровнях



Нравится Большой дом со стеклянными стенами в Дитрих?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.