Интересное

Самый комфортный перелет


Компания Gulfstream Aerospace, занимающаяся разработкой, производством, продажей, и техническим обслуживанием самолётов бизнес-класса, добавила в свой парк два новых бизнес-джета G500 и G600, которые стоят 43 и 52,5 миллионов долларов соответственно. Самолеты вместимостью до 19 пассажиров и экстра-широкими кабинами предлагают своим пассажирам шикарные условия во время полета.

В 2008 году были введены в строй бизнес-авиации самолеты этой корпорации G650 и G280. Теперь, спустя шесть лет, компания Gulfstream Aerospace представляет еще одну пару революционных самолетов: G500 и G600. Стоимость новы самолетов довольно высока, но они стоят того уровня роскоши, который предлагается клиентам. Компания готова рассматривать предложения о продаже самолетов различными схемами, в том числе в лизинг или кредит.

Первый полет G500 запланирован на следующий год. Проект самолета получит сертификат от Федеральной авиационной администрации США и Европейского агентства авиационной безопасности в 2017 году.

Очень широкие кабины, сенсорная полетная палуба и 100% свежий воздух. Да, оба самолета могут похвастаться 100-процентным свежим воздухом, который пополняется каждые две минуты.

Комфорт: Самолеты имеют места для 19 пассажиров в дополнительных широких кабинах.

G500 и G600 будут летать на максимальной скорости 1144 км/ч с двигателями Pratt & Whitney PW800. Что характерно, впервые компания Gulfstream не использует двигатели компании Rolls Royce.
Самый комфортный перелет
Высокая скорость полета самолетов также должна сократить среднее время полетов на час. G500 имеет три жилые зоны, а G600 имеет четыре зоны, а также дополнительную зону отдыха для экипажа, передний и задний туалеты.

В кабине пилотов использованы передовые технологии, с интегрированными контроллерами, сенсорными дисплеями и системой навигации нового поколения

Нравится Самый комфортный перелет?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.