Интересное

Заброшенный городок под Берлином


В 30-ых годах нацистами для размещения кавалерийской школы был построен военный городок Крампнитц (нем. Krampnitz). После войны военный комплекс с казармами, расположенный между Потсдамом и Берлином, заняла Красная армия. До начала девяностых годов его занимала 10 танковая дивизия Группы советских войск в Германии (ГСВГ). Что осталось от военного городка спустя двадцать с лишним лет и как заброшенные казармы выглядят сейчас смотрите ниже.

Военный городок обнесен забором и вход на территорию запрещен, но попасть внутрь не сильно сложно. Территория огромная и по периметру наверняка можно обнаружить дюжину дырок в заборе. Мы же с коллегами воспользовались одним из центральных входов.

Самое интересное располагается в здании офицерского клуба. Однако, оно забетонировано со всех сторон и попасть туда «легально» абсолютно невозможно. Только, если ломать замок или соорудить лестницу, чтобы залезть через верхние этажи. Мы не стали лезть внутрь. Там точно еще находятся ценные еще не растащенные исторические артефакты.



Адрес: Krampnitz, 14476 Potsdam, Deutschland. Если не на машине, то добраться будет не так легко, точно не подскажу. Точные координаты: 52.458722, 13.049358

































Заброшенный городок под Берлином

Нравится Заброшенный городок под Берлином?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.