Интересное

О подводной свадьбе

Потрясающий свадьба была организована дайв клубом Топ Dive, которая запустила новую концепцию свадьбы для туристов во Французской Полинезии. Изюминка заключается в том, что такая запоминающаяся свадьба проводится под водой на глубине нескольких метров. Весь сценарий церемонии бракосочетания тщательно разработан и спланирован, так, что подводная церемония не представляет никакой опасности для брачующихся. Первой парой, которая заключила брак в бирюзовых водах Бора-Бора были молодожены из Испании Николас и Александра.

Жених и невеста держались за руки перед полинезийским священником, проводившим церемонию. Священник стоял у алтаря из жемчуга и приветствовал пару – Николаса и Александру из Мадрида, Испания. Супруги решили запечатать свой союз под водой на глубине четырех метров в потрясающих бирюзовых водах Бора-Бора.


Это была первая подводная свадьба в этой лагуне, но она, безусловно, не будет последней.

Павел Рамос, менеджер дайвинг клуба Топ Dive в Полинезии сказал, что он развил идею заключать брак под водой и теперь туристам это будет стоить всего 2700 евро.

Оба молодожена Александра и Николь после церемонии сказали, что они были в восторге от женитьбы таким уникальным способом и надели белые свадебные дайвинг наряды для своей церемонии.

Пара бракующихся стоит перед полинезийским священником во время их подводной свадебной церемонии 25 октября 2014 года в Бора-Бора, во Французской Полинезии. Церемония длилась двадцать минут и стоила около 2700 евро.

О подводной свадьбе

Нравится О подводной свадьбе?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.