Интересное

Грязный праздник Блоко да Лама


Добро пожаловать на вечеринку, где нет места перьям и блесткам, которые являются товарными знаками карнавала в Бразилии. Здесь словно антипод бразильскому карнавалу – все измазываются грязью. Это — Блоко да Лама (Bloco da Lama), или уличная вечеринка в грязь, которая проходила в прибрежном городе Парати в Бразилии.


Праздник Блоко да Лама ведет свое начало с 1986 года, когда местные подростки бродили по улицам Парати, покрытые грязью.


Будь то костюм слона или викингов с рогами, все подойдет для праздника Блоко да Лама в Парати.


Бикини может быть прекрасным выбором костюма для женщин, ведь они очень быстро испачкаются в черной грязи
Вместо обычных перьев и блесток на карнавале в Бразилии, на празднике Блоко да Лама все похожи скорее на дурацких болотных монстров.


Темная, склизкая грязь может полностью покрыть все тело участников купания на Блоко да Лама в Бразилии. В такой демократичной и располагающей к близкому общению среде, случаются разные чудеса: некоторые находят здесь любовь.


Прибрежный колониальный город Парати, в Рио-де-Жанейро, является родиной события, которое в переводе с португальского на русский означает «уличная вечеринка в грязи», на которой участники мажутся в грязи, богатой минеральными веществами.






Нравится Грязный праздник Блоко да Лама?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.