Интересное

Школа для русалок


Издревле люди любят легенды и сказки о русалках. Поощряя такую любовь к романтической сказке, канадка Мариэль Шартье Эно основала в Монреале школу «AquaMermaid», где все желающие могут в бассейне научиться плавать, как русалки, с помощью русалочьих хвостов.


Основательница школы «AquaMermaid» Мариэль Шартье Эно плавает в бассейне с группой водолазов в Монреале 19 февраля 2015 года, где она учит детей и взрослых плавать с помощью специальных русалочьих хвостов. Кроме обучения Мариэль предлагает устраивать русалочьи тематические вечеринки.


Вики Лойенбергер практикуется в лавании с хвостом русалки с основателем школы AquaMermaid Мариэль Шартье Эно в бассейне в Монреале 19 февраля 2015 года.

Мариэль Шартье Эно, практически сама профессиональная русалка и основатель школы AquaMermaid, практикует в бассейне с Вики Лойенбергер и Орели Суберчикот в Монреале 19 февраля 2015 года.



Прежде чем получить лицензию на преподавательскую деятельность в бассейне, Мариэль Шартье Эно пришлось продумать необходимые меры безопасности. Во время плавания, в бассейне дежурят водолазы-спасатели и бассейн оборудован камерами видеонаблюдения.




Нравится Школа для русалок?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.