Интересное

Заброшенная италийская больница


Давным-давно, в итальянской сельской местности существовала больница. Но после того, как в 2007 году больница была закрыта, она постепенно стала приходить в упадок и разваливаться. Фотограф-любитель Паоло Дель Рочино, который любит совершать походы по заброшенным местам, посетили в 2014 году больницу и сделал подборку фотографий. Паоло поделился своими работами со всем миром.


Больница была построена в 1930 году для пациентов, больных туберкулезом и другими заболеваниями легких. Когда Паоло посетил больницу, он нашел эту инвалидную коляску посреди одной комнате.
Заброшенная италийская больница
Больница расположена в Абруццо, в сельской местности примерно в 100 километрах к востоку от Рима, Италия. Паоло сам живет в Риме и часто ездит по всей стране, чтобы посетить заброшенные места.

Медицинские отчеты, журналы и документы были просто брошены, когда больница была закрыта.

Паоло начал фотографировать заброшенные места в 2008 году, после случайного посещения заброшенных газометров в Риме. Ему понравилась эта тема и он решил специализироваться на фотографировании заброшенных мест.


Техника, в которой работает Паоло, называется High Dynamic Range (HDR). Она заключается в создании нескольких снимков с различной экспозицией, которые затем объединяются вместе. Паоло работает камерой Canon EOS 7D.



Фотограф должен сделать несколько снимков одного и того же кадра, но в разных условиях и экспозициях. Это расширяет диапазон цветов в изображении.

Техника HDR дает возможность в фотографии избавиться от областей, которые будут слишком темными или слишком светлыми. Эта техника подчеркивает контрасты и добавляет драматизм в изображения.

Фотографирование заброшенных мест пока только хобби, как сейчас, но Паоло надеется превратить его в что-то более профессиональное. Он надеется, что другим людям будет интересно посмотреть на его фотографии мест, которые он посещает.

Нравится Заброшенная италийская больница?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.