Природа

Как выглядит земля с неба

Мировую известность Яну Артюс-Бертрану принесли фотографии различных уголков Земли, которые он сделал с воздуха.

Аэрофотосъемкой Ян Артюс-Бертран «заболел» не сразу. Как впрочем и самой фотографией. Он окончил актерский факультет Парижской школы искусств и четыре года проработал в киноиндустрии. А затем неожиданно бросил все и уехал в горы работать сторожем в заповеднике. А в тридцать лет он со своей женой Энн переехал в Кению, чтобы изучить поведение львов в заповеднике Масаи-Мара. Именно здесь он сделал свою первую «воздушную» фотографию.

Летая на воздушном шаре, он увидел, как прекрасен мир, когда на него смотришь с высоты. По мере того, как страсть к аэрофотосъемке росла, его фотографии публиковались в таких популярных журналах, как Paris-Match, Geo, Life, National Geographic. Так Ян Артюс-Бертран получил признание на международном уровне.
Как выглядит земля с неба
Сегодня уважаемому и самому знаменитому в мире аэрофотографу 67 лет. В мире продано 3 млн книг с фотографиями Яна Артюс-Бертрана. Его самый популярный проект — это книга «Земля, увиденнная с неба». В течение нескольких лет команда фотографа побывала в 150 странах и сделала более полумиллиона потрясающих снимков.

























Нравится Как выглядит земля с неба?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.