Природа

Не желаете купить нетронутый остров?

Для любого человека, кто мечтал иметь собственный частный остров — это может быть лучшим шансом. Идиллический остров Водный Кей в Карибском море с белыми песчаными пляжами, кристально чистой водой выставлен на продажу за 36 миллионов долларов. Необитаемый остров площадью 435 акров может похвастаться нетронутыми белыми песками и прозрачной водой – идеальное место для Робинзона Крузо.

Длиной в три километра остров, был вставлен на продажу на рынке Сотбис. Остров имеет поразительную береговую линию, с потрясающими пляжами, песчаными скалами, кристально-чистыми водами и пальмами.

Добраться до острова не очень сложно. Сначала надо долететь на самолете в Международный аэропорт Провиденсиалес. Из Майями сюда самолет летит 90 минут, а из Лондона перелет занимает 12-часов.

Далее за 15 минут от международного аэропорта Провиденсиалес на автомобиле нужно добраться до причала Blue Haven Marina и на любой моторной лодке добраться до острова.

В Blue Haven Marina размещаются и суперяхты, длиной до 300 метров и простые моторные лодки. Так что здесь можно расположить свою яхту и добираться на остров на своей лодке, на которую можно установить любой лодочный мотор Меркурий.

Остров объявлен идеальным местом для подражателей Робинзона Крузо. Остров также пригоден для развития роскошного туристического бизнеса.

Парадиз-Айленд: Воды острова Кей могут вместить пристань, а также пространство для роскошного курорта. Остров может быть преобразован для отдыха миллиардеров.

Прилегающие острова Теркс и Кайкос славятся своими состоятельными туристами, которые платят в среднем по 1000 долларов за ночь отдыха на островах.

Белые песчаные пляжи острова Кей были признаны как «лучшая возможность развития частного островного курорта в Карибском море».

Рядом с островом Водный Кей расположены еще два других необитаемых острова на западе и малонаселенный пляж на восток.

Риэлторы по продаже недвижимости на островах расхваливают остров: «Его естественная береговая линия и близость к главному острову Провиденсьялес делают остров идеальным для ультра роскоши – строительства элитного поселка для туристов».

Карибские удовольствия: Остров выставлен на продажу на рынке за 36 миллионов долларов – и находится всего лишь в пять минут езды на лодке от причала в Blue Haven Marina.

Нравится Не желаете купить нетронутый остров??
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.