Природа

Любовь к торнадо

Любовь к торнадо
35-летний Блейк Кнапп владеет туристическим бюро Туры преследования Бурь в США. В течение весны и лета, Кнапп собирает туристические группы, которые в течение 10 дней совершают туристические поездки через долину Торнадо в погоне за мощными бурями. Туристы всего за 3500 долларов США гости могут насладиться живописными видами американских торнадо, сфотографироваться на их фоне и получить массу острых впечатлений.
Любовь к торнадо
Кнапп отмечает, что торнадо, которые люди могут увидеть во время поездок с ним, может существовать в течение нескольких кратких моментов и нужно ловить каждый момент, чтобы успеть запечатлеть эти феноменальные природные явления.
Любовь к торнадо
Теперь путешественники могут взять свою жизнь в свои руки в стремлении найти идеальный шторм в Америке на территории долины Торнадо.
Любовь к торнадо
Любовь к торнадо
Туристы могут увидеть наиболее разрушительную силу природы, каждый торнадо может охватывать до 8000 километров.
Любовь к торнадо
Любовь к торнадо
Тридцатипятилетний любитель экстремальных путешествий Кнапп решил поделиться своим хобби с людьми, которые в равной степени увлечены невероятным природным явлением.
Любовь к торнадо
Блейк Кнапп объясняет: «С первого дня моего бизнеса я знал, что у таких путешествий могут быть серьезные последствия и весьма плачевные, если что-то рассчитать не правильно».
Любовь к торнадо
Любовь к торнадо
Блейк Кнапп говорит: «Визуально бури – это просто потрясающие природные явления. Не только торнадо, но фактически и структура самого шторма». «Но я никогда не забуду звук падающего мусора во время поездки на автомобиле, или то, как листья и ветви затягиваются в торнадо».
Любовь к торнадо
Во время его первых самостоятельных поездок в погоне за торнадо он лично был свидетелем гибели трех человек от силы торнадо.
Любовь к торнадо
Для туроператора Блейка Кнапп, вознаграждением является фотографирование впечатляющей силы природы.
Любовь к торнадо
Кнапп родом из Западного Честера, штат Пенсильвания, уверяет гостей, что принимает все меры предосторожности и осуществляет тщательное планирование, чтобы гарантировать, что во время тура не существует никаких ристок для туристов.
Любовь к торнадо
Большинство торнадо происходит по Великим равнинам США в районе, известном как долина Торнадо, и Блейка Кнапп часто проводит здесь туры весной и в начале лета. Май и июнь – наиболее занятые месяцы туроператора, охотящегося за торнадо.

Блейка Кнапп говит: «Я тщательно планирую свои туры, чтобы не попасть под торнадо. Погоня не должна быть экстремальной, она должна быть продуманной и хорошо спланированной. Зная принципы торнадо, я всегда знаю, куда он пойдет в следующий момент».

Все, что Кнапп любит, он удачно совместил в своей работе: погони за торнадо и фотографирование этих уникальных природных явлений.

Нравится Любовь к торнадо?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.