Строения

Вилла с потрясающим видом


Спроектированная Philippe Starck, эта резиденция вмещает в себя 5 комнат, 6 ванных комнат и находится в городе Пхукет, Таиланд на побережье залива Пхангнга (Андаманское море).

Благодаря изысканному белому интерьеру от VG21, и вдохновляющей архитектуре от Филиппа Старка и Жан-Мишель Гати, великолепному бассейну, тренажерному залу, домашнему кинотеатру, просторным террасам и настилам, вилла представляет собой чистое слияние элегантности, функциональности и изыска.

Впечатляющий павильон, в то же время большой зал, и комфортный салон, и столовая. Высокий сводчатый потолок и окна во всю длину создают удивительное ощущение пространства в то время как успокаивающие тона древесины придают мгновенный успокаивающий эффект.

Гостиная, открытого плана, столовая и кухня со складными дверьми, которые выходят на настил и сад с обеих сторон, стирая грани между внутренним и внешним пространствами.

Уютная комната-кинотеатр, с большим экраном и потолочным проектором - идеальное место для отдыха и просмотра любимого фильма.

Вилла может похвастаться просторной деревянным настилом вокруг бассейна где можно охладиться и любоваться удивительным видом на море. На открытом воздухе крытая Сала с обеденным столом является идеальным местом для легкой еды или прохладного коктейля.
















Вилла с потрясающим видом

Нравится Вилла с потрясающим видом?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.