Строения

Современная вилла в Бразилии


На реке Финхейрос, в городе Сан-Паулу (Бразилия), огромные сложенные бетонные объемы образуют корпус поразительного нового дома, построенного по проекту бразильской компании Студия MK27. В своем плане здесь центральная вертикальная колонна служит главным ядром, вокруг которого расположились три бетонных объема, создавая слои консольных комнат и огромных палуб, которые предлагают прекрасные условия для комфортной жизни и отдыха.



Внизу, на уровне земли, расположены большая открытая гостиная и столовая, совмещенные с широкой террасой с бассейном и газоном. Здесь можно приятно отдохнуть в расположившихся вокруг бассейна шезлонгах.


Удобной вертикальное расположение жилых объемов, не закрывающих друг другу солнечный свет, позволяют наслаждаться видами из окон и террас поздними вечерами.




Вид на главный сад и бассейн открывается также из спален на первом этаже. Спальные комнаты расположены перпендикулярно нижним и верхним жилым этажам, что создает приятную тень над другими террасами. На приусадебном участке разбит газон и растут большие деревья. Здесь достаточно много места, и семья с детьми может разместить здесь садовые качели, чтобы приятно проводить время на свежем воздухе. Самые разные и качественные деревянные качели можно приобрести от производителя — ТМ «Мастерская Волшебного Мира».





В верхней части бетонного супердома — настоящий пентхаус, который может быть предназначен для проживания семьи. По вечерам отсюда открывается изумительный вид на городские огни.





Нравится Современная вилла в Бразилии?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.