Строения

Большая вилла на Ибице


Приятная вилла в райском месте - на острове любви Ибице (Испания) была построена по проекту архитекторов группы Джума. Дом был разработан для уютного размещения в нем от 8 до 10 человек (например 6 взрослых и 4 детей). Но больше всего, конечно, дом подойдет для романтического отдыха двух влюбленных людей.



Расположение виллы — остров Ибица, Испания, год строительства – 2012 год.

Большая вилла на Ибице
Когда здесь живут только два человека, они могут использовать отверстие в первом этаже одного из зданий, как в одной комнате. В этих уютных и комфортабельных номерах есть ванная комната и бюро.

Большая кухня и две спальни на первом этаже не нуждаются в сложном дизайне и отделке – все просто и гармонично для спокойного умиротворенного отдыха на берегу южного моря, чтобы была возможность наслаждаться шумом моря и его незабываемым запахом.


В доме имеется два бассейна. По лестнице можно добраться к внутренней и к задней части дома.

Один из домов расположен немного ниже другого. Так было задумано архитекторами, которые считали это положительной изюминкой, создавая различные зоны на террасе. Например: кухня и гостиная. Деревянная конструкция (терраса) вместе с верандами объединяет два здания и заставить их выглядеть, как одно целое.

В доме расположен большой камин, который можно увидеть и использовать в обеих комнатах, с обеих сторон. Это помогает создать больше пространства.















Нравится Большая вилла на Ибице?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.