Строения

Самый огромный крытый рынок

Крупные торговые центры, сельскохозяйственные рынки есть во всех крупных городах Европы. Но захватывающе огромный рынок Марктхал в Роттердаме, который открылся в октябре 2014 года, достоин особого упоминания. Новый огромный крытый рынок открыл свои двери в Роттердаме в Нидерландах, и сразу привлек в свои павильоны много посетителей и гостей города. Огромный Марктхал-Роттердам, построенный в виде удивительной вытянутой подковы, имеет удивительную имеет фреску, охватывающую арочный потолок площадью 3344 квадратных метров.

Здание было спроектировано известной архитектурной фирмой MVRDV в виде инновационной перевернутой подковы и совмещает под одной крышей и продовольственный рынок, элитные магазины и жилые помещения.


Огромные росписи под названием «Рог изобилия» на потолке выполнены художниками Арно Коенен и Ирис Роскамом. На стенах рынка и яркие фрукты, и овощи, и другие рыночные товары поднимаются в небо, как на потолочных росписях соборов.

Что особенно интересно, так это то, что на первом и втором этажах расположился непосредственно сам рынок со свежими продуктами. На втором этаже располагаются элитные магазины, рестораны и даже кулинарная школа.

Под эффектной огромной аркой люди могут делать покупки, поесть или посидеть на террасе. Марктхал открыт для посетителей 7 дней в неделю до 8 часов вечера. Здесь расположились 100 торговых мест, 15 магазинов, 8 ресторанов и 228 жилых квартир. К услугам покупателей, которые захотят сделать в магазинах покупки, тут же могут предложить приобрести товары по потребительскому кредиту.


А на верхних 10 этажах этого удивительного рынка располагаются жилые апартаменты на любой кошелек и запросы покупателей. Всего здесь 228 жилых квартир площадью от 80 до 300 квадратных метров. Некоторые квартиры имеют виды на рынок, из окон же других открываются красивейшие виды центра Роттердама и церковь Святого Лаврентия.










Нравится Самый огромный крытый рынок?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.