Строения

Поход в замок Конопишите


Белоснежная крепость в Конопиште является самой уникальной и часто посещаемой в Чехословацкой стране, потому что в великолепных палатах замка хранятся, поистине, уникальные оружия, личные вещи владельца, бесценные работы художников периода барокко и возрождения, трофеи охотничьи и всевозможные документы. Палаты крепости были украшены гобеленами, резными деревянными потолками и фресками. В самом начале двадцатого века, дворец был собственностью принцу великолепного эрцгерцога Фердинанду лорду д’Эсте, которого убили в четырнадцатом году.

Заказав экскурсию в крепость Конопиште и пивоваренный завод Велкопоповский Козел, Вы увидите богатство коллекции эрцгерцога, насчитывающую более четырех тысяч пятисот вещей и около тысячи сто трофеев: рога оленя, очень грозные кабаньи клыки, отлично сохранившиеся чучела лис, и множество других представителей мира фауны и флоры. Палаты дворца украшаются уникальными люстрациями, неординарной меблировкой, оригинальными фарфоровыми изделиями, майоликой, гобеленами и так далее.

Экскурсия в замок Конопиште и пивоваренный завод Велкопоповицкий Козел, поможет Вам лучше узнать стиль готики и барокко, потому что экскурсия Конопиште – это удивительное приключение в Чехии, которое отличается своим многообразием: здесь Вы можете посетить музеи, старинные постройки, галереи живописи и просто погулять по изысканным парижским улицам.
Поход в замок Конопишите
А экскурсия в чудный Велкопоповский Козел позволит Вам ознакомиться с технологией приготовления пива и попробовать этот чудесный напиток на вкус. Он берет свое начало в начале двадцатого века, точное число: первое марта.

Так как в этом году пивоварня отмечает свою годовщину, посетив экскурсию Конопиште и Велкопоповицкий Козел, Вы сможете испробовать этот чудный напиток и сравнить его с тем, что выпускают на ленточном конвейере.

По легенде, символом пива стал козел, который был изображен французским художником, посетившим данную деревушку. Почему именно козел? К сожалению, это остается загадкой для всех поколений.

Мы рекомендуем Вам одеться, достаточно тепло, так как в замке прохладно. Кстати, делать фотографии тут нельзя. А экскурсия на пивзаводе Велкопоповицкий Козел проходит при температуре пять градусов, где Вы имеете возможность продегустировать продукцию. Если Вы желаете сделать фото, то на заводе, это не составит проблем.

По времени, Экскурсия в замок Конопиште и Пивоваренный Завод Велкопоповицкий Козел, займет около семи часов. От удивительного города Прага, это всего сорок км на автомобиле или пешком – полтора километра.

Нравится Поход в замок Конопишите?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.