Строения

Царская вилла в Пхукете


Кто не хочет отдохнуть как настоящий миллионер. Вилла на берегу лазурной лагуны, прекрасные пейзажи, пальмы, набережная с собственным пирсом для швартовки элитных яхт. Вся эта роскошь доступна на вилле «Royal Phuket Marina», расположенной в Пхукет, Таиланд. Вилла выполнена в стиле современного тропического дизайна, в функциональном и минималистском стиле, характеризующимся высокими потолками и гигантскими окнами, обеспечивающими солнечным светом все помещения виллы. Идеальное место для отдыха, интересного яхтинга и развлечений роскошной жизни в Азии.


Элитная недвижимость в составе шести идентичных вилл расположена на набережной Пхукета и имеет собственный причал для яхт. Каждый причал расположен непосредственно под окнами своей виллы и может принимать суда длиной до 25 метров. На вилле «Royal Phuket Marina» предоставляется полный спектр профессиональных услуг и технического обслуживания.


Исключительная вилла предлагается постояльцам с полной меблировкой, с множеством интересных и эксклюзивных дизайнерских идей и предметов искусства.

Буквально в нескольких шагах от виллы находится яхта у собственного причала. На яхте можно совершить круиз по самым нетронутым заливам, островам вокруг Пхукета.



Вилла тщательно и качественно спланирована для обеспечения своим постояльцам или владельцам поистине царского отдыха на берегу красивой лагуны.


Нравится Царская вилла в Пхукете?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.