Строения

Дом в виде ангара


Архитектурное бюро Maziar Behrooz решили создать дом в стиле самолетного ангара. На такое решение повлияло то, что недвижимость расположена на траектории пролета самолетов к местному аэропорту и недалеко от железнодорожного полотна. Своей творческой работой архитекторы хотели показать, как можно оптимально использовать огромное пространство внутри арочной структуры. Вилла в стиле самолетного ангара расположена в Ист Хэмптоне, Нью-Йорк (США).

Архитектурное бюро Maziar Behrooz предложило технологию ангарного строения в качестве вероятного решения для создания объемного и хорошо освещенного гостиного пространства. Гофрированные оцинкованные технологии стали для здания экономически эффективными.

Дом расположился на собственной территории площадью в три гектара и окружен высокими сосновыми деревьями, которые насыщают воздух хвойными фитонцидами. Большая широкая придомовая территория дала возможность создать открытые жилые помещения. На большой широкой зеленой площадке перед домом можно играть в активные подвижные игры или заниматься спортом.
Дом в виде ангара
Одной из задач проектирования было найти оптимальное оформление арки, превратив её из промышленного компонента в интимное пространство. Задача была успешно решена, создав соприкосновение её с полом с одной стороны, а с другой оперев её на стену дома.







Нравится Дом в виде ангара?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.