Путешествия

Аруба

Аруба - один из многих островов Карибского моря и расположен на севере Венесуэлы. Аруба, как известно, обладает заводами по очистке нефти, который является источником дохода, но главный доход Арубы – это доход за счет туризма. Этот остров известен его естественной красотой и роскошными пляжами, которые очень популярны во всем мире.

Обширные пляжи этого островка захватывают чистым белым песком и роскошным бирюзовым морем.
Одной из причины, почему туристы любят посещать Арубу, является климат. В течение почти всего года температура на Арубе - 28 ° C, и редко когда идет дождь. Туристам, которые любят проводить время на пляжах, понравится климат этого островка. Пляжи Арубы находятся вне ураганного пояса.

Этот остров подойдет туристам, которые любят как активный отдых, так и спокойный. Большинство пляжей предлагает различные водные развлечения, такие как дайвинг, водные сафари, круизные подводные лодки, виндсерфинг и другие популярные виды. Люди, которым нравится более спокойная атмосфера, могут также найти пляжи, которые менее переполнены, где они могут плавать, загорать и ловить рыбу.

Один из самых популярных пляжей Арубы - Палм-Бич, который расположен на Северо-западе острова, и на котором растут огромные пальмы. Он расположен около столицы Арубы, как раз напротив района фешенебельных отелей. Здесь отдыхает публика, которая привыкла к роскоши и удовольствиям.

Орлиный пляж или Игл-Бич, на Западном побережье Арубы, считается так же одним из лучших пляжей Арубы и как большинство пляжей предлагает множество спортивных и веселых занятий. Как и Палм-Бич, Орлиный пляж также находиться напротив района фешенебельных отелей. В отличие от Палм-Бич, этот пляж менее переполнен и более мирный.

Если Вы нуждаетесь в более спокойной жизни, можете выбрать один из изолированных пляжей на восточной части острова. Один из таких пляжей - Бейби-Бич, который известен его спокойными, прозрачными и мелкими водами и прекрасен для детей. Это место идеально и для людей, которым не нравятся переполненные места. Однако, поскольку южные и восточные части острова не так популярны, этот пляж не обеспечивает удобства как другие. Другие пляжи, которые можно найти в этой части острова - это Роджерс-Бич (Rodgers Beach), Mangel Halto.

Великолепная красота этих берегов очаровывает и заставляет туристов возвращаться к ним год за годом.

Нравится Аруба?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.