Путешествия

Дождь в Париже


Когда я планировала ноябрьскую поездку в Париж, я рассчитывала на холодную и промозглую погоду. Париж же, вопреки ожиданиям, порадовал теплом — я гуляла в расстегнутом пальто. Дождь, правда, случался часто. Очарования Парижа это не убавило, но фотографий получилось не так много. Так что у сегодняшнего репортажа нет темы — это просто красивый город, который я очень люблю.

первый день Париж подарил мне солнце. На этой площади (думаю, все узнали одну из самых красивых и известных площадей Парижа, площадь Вогезов) так было приятно наслаждаться непривычным ноябрьским теплом и делать, делать фотографии Парижа!


А потом город стал бежево-стальным и блестящим от дождя.


Небо просто роскошное было! Гораздо больше люблю такие облака, чем 100% ясную погоду.



А вообще Париж в этот раз чуть не сжался для меня до размеров Марэ, где мы с подругой снимали квартиру. Дней через пять нам стало казаться, что мы всех уже тут знаем.













Помню, когда я в первый раз приехала в Париж, меня очень удивило, что здесь действительно любят багеты и на улицах полно народу с ними в руках. Я ходила в этот раз по утрам в булочную за багетом и круассанами и каждый раз для меня было проблемой дойти 2 минуты до дома, не откусив горбушку.












Нравится Дождь в Париже?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.