Отель Xeno Hotels Sonas Alpino 4: идеальное место для отдыха с детьми

Описание. Xeno Hotels Sonas Alpino 4, принадлежащий отельной сети Xeno Hotels, находится в поселке Махмутлар, довольно близко к центру Алании, вблизи прославленного пляжа Клеопатры и Старого Замка. Всего несколько минут езды на долмуше (местной маршрутке) — и вы уже на автовокзале города, откуда ходят автобусы в аэропорт Анталии, до которого 140 км. Чтобы добраться до берега Средиземного моря, нужно всего лишь перейти дорогу. Гостиница представляет собой пять отдельно стоящих зданий, по пять этажей каждое, построенных в элегантном курортном стиле. Отель был  открыт в 1998 году, последняя реконструкция состоялась в 2005 году.

Номера. Отель Xeno Hotels Sonas Alpino 4 состоит из 232 кондиционируемых номеров с современным дизайном. Можно сказать, что здесь есть все: и сейф, и спутниковое телевидение, и заполненный мини-бар (правда, с платными напитками), и телефон, и фен в ванной комнате. Весь этот набор вполне соответствует заявленному уровню гостиницы. Номерной фонд делится на 63 стандартных комнаты (максимально может вместить двух взрослых и двух детей, 25 м2), 160 двухкомнатных семейных номеров (гостиная и спальня, максимально может принять до 6 постояльцев, ведь ее площадь — целых 45 метров), а также девять трехкомнатных «люксов» (две спальни и гостиная, 60 м2).

Отель Xeno Hotels Sonas Alpino 4: идеальное место для отдыха с детьми

Питание. Гостиница Xeno Hotels Sonas Alpino 4 работает по принципу «всё включено». С утра и до 11 часов вечера гости могут посещать два ресторана: крытый (турецкой кухни) и на открытом воздухе (турецкой и международной кухни). Постояльцы имеют право не только на завтраки, обеды и ужины, но и на перекусы между трапезами и, разумеется, на напитки, сделанные в Турции, как алкогольные, так и безалкогольные. Ужин в ресторане Marin, где обслуживают A la carte и где можно отведать деликатесы, а также напитки в диско-баре и импортный алкоголь в других барах – за отдельную плату. Отель располагает пятью барами: они есть в лобби, у бассейна и на побережье. 

Пляж. Как и подавляющее большинство отелей этого курортного поселка, Xeno Hotels Sonas Alpino 4 расположен через дорогу от превосходного песчаного пляжа. Идти к нему нужно через безопасный подземный переход. Место отдыха оборудовано: есть душ, лежаки, зонтики. У тех, кто не желает отрываться от моря и солнца и идти в ресторан на обед, есть возможность покушать в кафе на берегу, всего в нескольких метрах от плещущихся волн. На общественном пляже, в двух шагах от отельного, можно взять напрокат любое оборудование для водного спорта, какое душа пожелает — паракайт, «банан», водные скутеры и велосипеды. На территории гостиницы имеется бассейн со всем необходимым для загорания и отдыха у воды. Для детей есть секция с горками.

Отель Xeno Hotels Sonas Alpino 4: идеальное место для отдыха с детьми

Дополнительная информация. Гостиница располагает собственным СПА-центром. Здесь есть и крытый бассейн, и хамам, и финская сауна. Можно подкачать мышцы на фитнес-тренажерах, а настоящие специалисты проведут для вас сеанс оздоровительного массажа. За отдельную плату есть возможность скоротать время за игрой в русский бильярд или дартс. Стирка и глажка одежды, услуги няни и врача, парикмахерская и аренда детских колясок также входят в перечень оказываемых услуг. Вы можете оставить багаж в специальной комнате под присмотром персонала после выселения из номера, если, к примеру, вы хотите лишь вечером покинуть Xeno Hotels Sonas Alpina 4. 

Отзывы. Гостиница позиционирует себя как место для отдыха с детьми. И действительно, для маленьких постояльцев тут созданы идеальные условия: игровая площадка, горки в бассейне, комната с игрушками, а еще для них действует мини-клуб с аниматорами. Приятным сюрпризом для гостей стал бесплатный вай-фай в холле. Питание туристам понравилось – не было разве что свинины, зато было очень много фруктов, салатов, выпечки, рыбы и говядины. Аниматоры Xeno Hotel Sonas Alpina 4, развлекающие гостей днем и вечером, удостоились особой похвалы.

Живая планета
Добавить комментарий