Красивые световые рисунки

Cветографика, лайтпейнтинг, люминография, светограффити — все эти термины обозначают технику рисования светом при фотосъемке. Фонарик, зажигалка или другой источник света — это кисти и краски художников света, а воздух — холст. Ну и конечно необходим фотоаппарат с настройкой длинной выдержки. При помощи камеры с длинной выдержкой и разноцветных лампочек получают удивительные картины, нарисованные светом. Финский фотограф Янне Парвяинен (Janne Parviainen) занимается необычным творчеством. Он создает световые картины при помощи
Красивые световые рисунки

Cветографика, лайтпейнтинг, люминография, светограффити — все эти термины обозначают технику рисования светом при фотосъемке. Фонарик, зажигалка или другой источник света — это кисти и краски художников света, а воздух — холст. Ну и конечно необходим фотоаппарат с настройкой длинной выдержки. При помощи камеры с длинной выдержкой и разноцветных лампочек получают удивительные картины, нарисованные светом. Финский фотограф Янне Парвяинен (Janne Parviainen) занимается необычным творчеством. Он создает световые картины при помощи фотоаппарата и светодиодных фонарей. И никакого фотошопа.

Впрочем, вы можете попробовать создавать подобные картины и сами. Достаточно выставить на своем фотоаппарате большую выдержку и водить перед объективом чем-нибудь ярко-светящимся.
Красивые световые рисунки















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)