Отель Life Green Hill Hotel Hv1. Турция,Анталия

Описание: Пляжный отельный комплекс Life Green Hill Hotel Hv1, построенный в 1995 году, удобно раскинулся на холмистой возвышенности курорта Анталия посреди живописной природы, в 8 км от аэропорта Алании. Гостиница занимает около 150 тысяч м 2 земли: на этой довольно обширной площади разместилось 18 двух- и трехэтажных вилл, укомплектованных всем необходимым для качественного и непринужденного отдыха на побережье.

Славится пансионат Life Green Hill Hotel Hv1 богатой инфраструктурой – вам вовсе не обязательно выходить за пределы отеля, чтобы развлечься и расслабиться. Все это вы найдете на красивой территории с собственным зоопарком и цветущим садом, в котором произрастают декоративные пальмы, удивительной красоты кустарники и цветы. Это мини-городок с каменными лестницами, узкими тропинками, развлекательным парком и виноградником.

В отеле каждая деталь продумана до мелочей и создана дарить тепло своим постояльцам. А чтобы отдых был еще ярче, интереснее и вкуснее, на придомовой территории ежедневно устраиваются фееричные шоу, которые, несомненно, придутся по душе и маленьким туристам, и взрослым людям.

Номерной фонд (331): По приезду отдыхающих ждут великолепные номера с собственным балконом. Из окон половины комнат открывается панорама на цветущий сад и Средиземное море. Для особо взыскательных клиентов имеются апартаменты люкс-класса с двумя комнатами.

Отель Life Green Hill Hotel Hv1. Турция,АнталияКомплектация комнат: кондиционер, телефон с прямой линией, спутниковое телевидение (транслируются русские каналы), санузел с душевой кабиной, платный сейф, бар с богатым ассортиментом напитков. Для детей доставляются кроватки (платно). Уборка производится ежедневно, а смена постели – несколько раз в семь дней.

Питание («все включено»): Завтраки в гостинице Green Hill Bay Hotel Hv1 сервируются с 7 утра по типу «шведского стола». Гости питаются три раза в сутки, а также весь день вы можете бесплатно употреблять горячие блюда, салаты, гамбургеры, выпечку и напитки разной крепости в снек-баре.

Отель Life Green Hill Hotel Hv1. Турция,АнталияРаботает в здании несколько ресторанов, один с открытой террасой и видом на синее море. В этих заведениях посетителей угощают блюдами национальной и европейской кухонь. В меню элитные сорта спиртных напитков и большой ассортимент натуральных соков. Для молодежи круглосуточно открыт Terrace Bar. Также на территории еще три бара, где можно попробовать настоящий турецкий кофе и вкусные пирожные.

Пляж (собственный): До пляжа можно добраться на фуникулере либо самостоятельно спуститься по лестнице. Побережье песчаное, широкое, с пологим спуском в воду и волнорезами. Туристы бесплатно могут брать пляжные удобства и наслаждаться отдыхом хоть весь день. На берегу пекут вкусные лепешки и предлагают освежающие соки.

Отель Life Green Hill Hotel Hv1. Турция,АнталияДополнительная информация: Обустроенные детские площадки, развивающий клуб, небольшой зоопарк, безопасный открытый бассейн и развлекательная анимация ждут маленьких гостей в комплексе Life Green Hill Hotel Hv1. Отзывы родителей о детской программе просто восторженные. А по вечерам ребята могут смотреть мультики и танцевать.

Для взрослых на территории построено несколько плавательных бассейнов, вокруг которых стоят удобные лежаки и солнцезащитные зонты. В одном из бассейнов есть водные горки разной высоты, которые придутся по душе активным людям. Также постояльцы смогут посещать тренажерный зал, массажный кабинет, турецкую баню и сауну.

Отель Life Green Hill Hotel Hv1. Турция,АнталияИз спортивных развлечений: настольный теннис, аэробика, бильярд, дартс, моторные и безмоторные виды водных развлечений на пляже. В лобби отеля бесплатно работает Интернет. В здании много сувенирных и продуктовых магазинов, есть камера хранения, химчистка, обменный пункт и экскурсионное бюро.

Дайджест: Отличный пансион Life Green Hill Hotel Hv1, предлагающий массу развлечений, бурю положительных эмоций и шикарные условия для проживания. Восхитила многих замечательная и веселая анимация, доброжелательность персонала, чистота во всем здании, разнообразное и качественное меню. Родители с малышами высоко оценили детские развлечения.

Порадовала большая ухоженная территория, усеянная разноцветными растениями и высокими раскидистыми деревьями. Пляж тоже оставил только положительные воспоминания у отдыхающих. Благодаря волнорезам, море было всегда спокойным. Администрация гостиницы старается с каждым годом повышать уровень услуг во благо гостям.

Живая планета
Добавить комментарий