Смотрим на предметы снизу

Вы никогда не задумывались, как выглядят привычные для нас окружающие предметы с другого угла зрения? О том, как красивы бывают пейзажи с высоты птичъего полета, фотографами уже давно подмечено. Да и вид комнат сверху уже никого не удивляет. Этот ракурс широко используется при разработке дизайна интерьера. Фотохудожник Майкл Роде задумался над тем, как выглядит наш дом с уровня пола, например, глазами крошечных насекомых. И создал серию работ "From Below"/"Снизу". В рамках работы над проектом Майкл Роде делал несколько снимков под
Смотрим на предметы снизу

Вы никогда не задумывались, как выглядят привычные для нас окружающие предметы с другого угла зрения? О том, как красивы бывают пейзажи с высоты птичъего полета, фотографами уже давно подмечено. Да и вид комнат сверху уже никого не удивляет. Этот ракурс широко используется при разработке дизайна интерьера.

Фотохудожник Майкл Роде задумался над тем, как выглядит наш дом с уровня пола, например, глазами крошечных насекомых. И создал серию работ "From Below"/"Снизу".
В рамках работы над проектом Майкл Роде делал несколько снимков под разными углами одного и того же помещения, отдельных предметов в нем, после чего "склеивал" все это на компьютере в единое изображение.
Смотрим на предметы снизу




Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)