Life Green Hill Hotel — отдых на зеленых склонах средиземноморского побережья

Описание: На турецком побережье Средиземноморья, в окрестностях курортного города Аланья, расположился гостиничный комплекс Life Green Hill Hotel. Жилые постройки корпусов находятся на высоком склоне над морем среди обилия зеленых деревьев. Для спуска к пляжной зоне предназначен фуникулер. Для любителей пеших спусков – многочисленные ступеньки лестницы. Этот отель предназначен для пляжного активного отдыха.

Площадь красивой, благоустроенной территории гостиницы насчитывает 15 гектаров. 18 двухэтажных коттеджей современной постройки были возведены 1995 году, спустя 15 лет был проведен полный капитальный ремонт зданий и коммуникационный сетей.

Отдаленность отеля Life Green Hill Hotel от международной авиалинии Анталии – 115 км, от центральной городской части Аланьи – 10,1 км, от соседнего поселка Конаклы – 2,05 км. Туристы могут посетить пещеру Дамлаташ, побывать на развалинах древних городов Джастиниано на полуострове Карабурун и Анамур, посмотреть средневековые крепости Алании и Кызыл Куле, а также посетить множество развлекательных центров в вечернее время в соседнем городе.Life Green Hill Hotel - отдых на зеленых склонах средиземноморского побережья

Номера: Для гостей Лайф Грин Хилл отель (Турция) предлагает уютные апартаменты общим количеством 331. Среди них 166 комнат стандартной категории и 165 номеров категории «сьют». Из окон всех номеров открывается живописная панорама морского побережья и зеленой территории. В номерах гостиницы установлены телефон, кондиционер системы сплит, небольшой телевизор, сейф, мягкая мебель, шкаф, мини-бар, зеркало. В комнаты проведены спутниковая связь и городская телефонная линия. Ванная комната оборудована феном, душевой кабинкой, моющими принадлежностями и махровыми полотенцами. Ежедневно обслуживающий персонал производит уборку по графику, а по запросу меняет постельное белье.

Life Green Hill Hotel - отдых на зеленых склонах средиземноморского побережья Пляж: Отель находится на расстоянии 151 м от моря. Пляж Life Green Hill Hotel – песчаный, вход в морскую воду пологий и засыпан галькой. На территории пляжа работает бар. Для курортников здесь бесплатно предоставляются матрасы, лежаки и зонтики. За плату можно взять в аренду пляжное полотенце. Помимо пляжа, отель имеет собственный бассейн, возле которого пляжные принадлежности предоставляются бесплатно. В небольшом аквапарке в бассейне открытого типа установлены две горки.

Питание: Работники ресторана кормят отдыхающих по системе «все включено». Трехразовое питание «шведского стола» состоит из блюд турецкой местной и европейской кухонь. В течение дня напитки местного производства в четырех барах предоставляются бесплатно.

Информация для отдыхающих: На территории гостиничного комплекса Life Green Hill Hotel для удобства гостей размещены торговые магазины с турецкими сувенирами, зал для занятий физическими нагрузками, сауна, массажный и врачебный кабинеты, ванна «джакузи», химчистка и прачечная. На стойке ресепшн можно вызвать такси, оплатить за стоянку автомобиля, заказать услугу «утренний будильник». В течение дня команда аниматоров организует развлекательные шоу-программы. Спортивные инструкторы днем проводят с гостями отеля упражнения по гимнастике и акваэробике. В свободное время все желающие могут поиграть в Life Green Hill Hotel - отдых на зеленых склонах средиземноморского побережья настольные спортивные игры, на пляже – в волейбол.

Отзывы: Об Life Green Hill Hotel отзывы курортников встречаются как положительные, так и отрицательные.  Отмечались случаи воровства со стороны обслуживающего персонала, в номерах не работала техника. Людям, у которых были проблемы со здоровьем, не понравился длительный спуск к пляжу и обратно. Развлекательная программа анимации для взрослых слабовата, а вот детские развлечения организованы весьма достойно. По поводу питания и обслуживания встречаются диаметрально противоположные отзывы (от резкой критики до восторженных похвал). Но в целом, окружающая атмосфера благоприятствующая, территория прекрасная, климат чудесный, море теплое. Отель вполне соответствует бюджетному варианту отдыха.

Живая планета
Добавить комментарий