Странности рекламы

Работы ведущего бельгийского фотографа Курта Сталлерта (Kurt Stallaert) всегда отличаются непредсказуемостью и остроумием. Курту Сталлеру 43 года. Он крайне востребованный фотохудожник в области рекламы и фэшн-фотографии. Работая с самыми разноплановыми клиентами, от немецких банков до провокационных Diesel и Sisley, он щедро сдабривает каждую свою работу тонким юмором и собственным творческим взглядом на вещи. В коллекции Курта Сталлера несколько международных наград, включая золото Eurobest и NY Festival. А всемирно известный
Странности рекламы

Работы ведущего бельгийского фотографа Курта Сталлерта (Kurt Stallaert) всегда отличаются непредсказуемостью и остроумием. Курту Сталлеру 43 года. Он крайне востребованный фотохудожник в области рекламы и фэшн-фотографии. Работая с самыми разноплановыми клиентами, от немецких банков до провокационных Diesel и Sisley, он щедро сдабривает каждую свою работу тонким юмором и собственным творческим взглядом на вещи.

В коллекции Курта Сталлера несколько международных наград, включая золото Eurobest и NY Festival. А всемирно известный журнал Luerzer's Archive включил его в десятку лучших рекламных фотографов современности.

Курт Столерт отличается фантастической эксцентричностью, что, конечно же, сказывается на его поразительном портфолио.
Странности рекламы























Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)