3Д украшение для интерьера

Художница Шeйна Лейб (Shayna Leib) известна созданием невероятных скульптур, показывающих движение воды и ветра посредством морских пейзажей актиний. Художница проектирует уникальные скульптуры, как бы выскакивающие из картин. Восхищает ее способность создавать изгиб и поворот стекла, чтобы показать иллюзию движения. «Ветер и вода обладают неким внутренним цветом. Мы не видим их форму. Мы можем ощущать ее только опосредованно. Их характер противоречив и непостоянен, это всеобъемлющая нестабильность и насилие, спокойствие и
3Д украшение для интерьера

Художница Шeйна Лейб (Shayna Leib) известна созданием невероятных скульптур, показывающих движение воды и ветра посредством морских пейзажей актиний. Художница проектирует уникальные скульптуры, как бы выскакивающие из картин. Восхищает ее способность создавать изгиб и поворот стекла, чтобы показать иллюзию движения.

«Ветер и вода обладают неким внутренним цветом. Мы не видим их форму. Мы можем ощущать ее только опосредованно. Их характер противоречив и непостоянен, это всеобъемлющая нестабильность и насилие, спокойствие и турбулентность» - говорит художница о своей серии – ветер и вода.
3Д украшение для интерьера





Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)