Гениальный фотограф, которому всего 14 лет

Вы все еще считаете себя гением фотографии? Окститесь! Юный фотограф Зев демонстрирует потрясающий полет фантазии и мастерство. 14-летний мальчик Зев - один из самых талантливых молодых фотографов современности. Подросток-гений, родившийся и выросший в Массачусетсе, проявляет навыки и зрелость творчества, присущие взрослым и состоявшимся авторам. Зев работает с разными жанрами и техниками, но больше всего он увлечен созданием портретов и автопортретов в жанрах сюрреализма и магического реализма. Серия таких портретов называется
Гениальный фотограф, которому всего 14 лет

Вы все еще считаете себя гением фотографии? Окститесь! Юный фотограф Зев демонстрирует потрясающий полет фантазии и мастерство.

14-летний мальчик Зев - один из самых талантливых молодых фотографов современности. Подросток-гений, родившийся и выросший в Массачусетсе, проявляет навыки и зрелость творчества, присущие взрослым и состоявшимся авторам.

Зев работает с разными жанрами и техниками, но больше всего он увлечен созданием портретов и автопортретов в жанрах сюрреализма и магического реализма. Серия таких портретов называется Little Folk - "Маленький народ". Общая тема работ - игра с пропорциями и размерами. Уменьшая себя и своих родственников, Зев переносит зрителя в волшебное путешествие, где он вновь открывает для себя окружающий мир: травинка может быть использована как зонтик, а желудь становится подходящим сиденьем. Его автопортреты показывают, что он в сущности еще ребенок, и это делает его еще более поразительным фотографом.
Гениальный фотограф, которому всего 14 лет























Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)