Лучшие фотографии с конкурса от Sony

Тридцатидвухлетняя норвежка Андреа Гьестванг названа фотографом года на Sony World Photography Awards 2013. Ее проект «Один день в истории» о переживших бойню на острове Утойя обошел 122 тысячи заявок из 170 стран. Андреа получила цифровое оборудование от Sony и 25 тысяч долларов: «Это такая честь для меня. Я благодарна и горда принять эту награду и признание. Я благодарна этим молодым людям, которые поделились со мной столь важными историями, которые трогают людей так же, как тронули меня». Председатель жюри Catherine Chermayeff
Лучшие фотографии с конкурса от Sony

Тридцатидвухлетняя норвежка Андреа Гьестванг названа фотографом года на Sony World Photography Awards 2013. Ее проект «Один день в истории» о переживших бойню на острове Утойя обошел 122 тысячи заявок из 170 стран.

Андреа получила цифровое оборудование от Sony и 25 тысяч долларов: «Это такая честь для меня. Я благодарна и горда принять эту награду и признание. Я благодарна этим молодым людям, которые поделились со мной столь важными историями, которые трогают людей так же, как тронули меня».

Председатель жюри Catherine Chermayeff сказала: «Решение жюри было единогласным. „Один день в истории“ — это тихий, содержательный и бесконечно сильный голос за детей, выживших в бойне в Норвегии. Мы все были покорены достоинством и красотой этих фотографий».
Лучшие фотографии с конкурса от Sony





















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)