Аквапарк «Аквалэнд» в Турции

Один из самых крупных аквапарков Анталии – рай для детей и взрослых. Несколько бассейнов с пещерами и лагунами, 100-метровая закрученная горка «Черная дыра», крутая, наводящая ужас горка «Камикадзе» высотой с 10-этажный дом, «Ленивая река» где можно поплавать на баллоне и «Сумасшедшая река», сплав в которой напоминает рафтинг. Один из самых интересных аттракционов аквапарка – дельфинарий, в котором публику веселят дельфины и забавный тюлень. После выступления с дельфинами можно поплавать в бассейне, правда, уже за отдельную плату.
Аквапарк «Аквалэнд» в Турции


Один из самых крупных аквапарков Анталии – рай для детей и взрослых. Несколько бассейнов с пещерами и лагунами, 100-метровая закрученная горка «Черная дыра», крутая, наводящая ужас горка «Камикадзе» высотой с 10-этажный дом, «Ленивая река» где можно поплавать на баллоне и «Сумасшедшая река», сплав в которой напоминает рафтинг. Один из самых интересных аттракционов аквапарка – дельфинарий, в котором публику веселят дельфины и забавный тюлень. После выступления с дельфинами можно поплавать в бассейне, правда, уже за отдельную плату. Вечером в аквапарке работает дискотека.





Цена:
Взрослый на целый день – 35 турецких лир, дети с 7 до 12 лет – 19 турецких лир, билет для посещения с 14.00 до закрытия – 20 турецких лир
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)