Борода из котов

Новая причуда пользователей инстаграма, получившая название «Cat Beard» (котоборода), взрывает социальные сети. Для участия в этом забавном проекте, нужно, чтобы у вас был кот или кошка. Необходимо прислонить пушистого питомца к лицу таким образом, чтобы его рот оказался на месте губ, а мордочка изображала «бороду». Неподготовленный зритель, пожалуй, даже вздрогнет. До этого додумался человек с ником Catasters, разместивший на Tumblr первую котобороду. Стоило ему оригинально сфотографироваться со своим питомцем и выложить фото в
Борода из котов

Новая причуда пользователей инстаграма, получившая название «Cat Beard» (котоборода), взрывает социальные сети. Для участия в этом забавном проекте, нужно, чтобы у вас был кот или кошка. Необходимо прислонить пушистого питомца к лицу таким образом, чтобы его рот оказался на месте губ, а мордочка изображала «бороду». Неподготовленный зритель, пожалуй, даже вздрогнет.

До этого додумался человек с ником Catasters, разместивший на Tumblr первую котобороду. Стоило ему оригинально сфотографироваться со своим питомцем и выложить фото в интернет, как тут же владельцы котов и кошек по всему миру продолжили это веселое безумство.
Борода из котов













Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)