Отель Amwaj Blue Beach Resort Spa (Египет/Сома Бэй). Фото и отзывы туристов

Пляжный комплекс Amwaj-Blue-Beach-Resort SPA открыт в 2010 г в курортном городке Сома Бей. Отель вмещает более 1200 туристов. Это один из немногих пансионатов Египта, где можно отдохнуть и телом и душой. На территории открыт большой СПА-центр с разнообразными косметическими процедурами. Отдыхая в отеле, гости могут совмещать приятный и полезный отдых: заниматься спортом, посещать оздоровительные процедуры и нежиться на пляже. Добраться до гостиницы Amwaj-Blue-Beach-Resort-SPA можно из аэропорта г. Хургада (в 45 км).

Это настоящий оазис посреди песчаного пляжа. Здесь хорошо продумана анимационная программа как для детей, так и для взрослых. Каждое представление проводится с интересными конкурсами и шутками. Контингент комплекса преимущественно состоит из семейных пар с детьми, поскольку для малышей в отеле имеется все для интересного и веселого времяпрепровождения.

Номерной фонд

В 4-этажном здании гостиницы Amwaj-Blue-Beach-Resort-SPA 5 сосредоточено 378 комфортных и кондиционируемых номеров с минимальной площадью 35 м2. Все помещения оформлены в спокойных и теплых тонах, везде есть персональный санузел. В спальне вы найдете двуспальную кровать, диван, прикроватные тумбочки, стол, телевизор с кабельным телевещанием.

Отель Amwaj Blue Beach Resort Spa (Египет/Сома Бэй). Фото и отзывы туристов

В номерах категории «Family» – 2 спальни и санузел, в «Suite» – выделенная гостиная зона и 2 ванных комнаты. При номере имеется терраса с потрясающей панорамой на внутренний двор, сад и море. К услугам гостей — система кондиционирования в каждом номере, бесплатный сейф, Интернет за отдельную плату, телефон и мини-бар. По запросу – дополнительная кровать.

Питание

Полноценное питание по концепции «все включено» ожидает вас в Amwaj-Blue-Beach-Resort-SPA. В дневное время гости угощаются бесплатными закусками и напитками в барах комплекса.

Отведать деликатесы и блюда на гриле вам удастся в местных заведениях (при отеле):

— «Paparazzi» — итальянский ресторанчик на 65 персон, работает до 22 часов. Здесь готовят отменные пиццы с разными начинками и итальянские спагетти.

— «Rendevouz» — кафе на открытой террасе, принимает гостей до 00 часов. В меню богатый выбор элитного алкоголя.

— «Bistro» — лобби-бар, предлагает легкие закуски, поздние завтраки и напитки разной крепости.

— «Bridge Bar» — в меню алкогольная и безалкогольная продукция.

— «Refresh Bar» — бары, работающие до самого заката со стандартным меню.

— «Aquarius» — диско-бар на 80 мест. Здесь можно не только покушать, но и потанцевать.

— «Fusion Bar» — бар, расположенный в СПА-центре, предлагаются фруктовые и травяные чаи.

Отель Amwaj Blue Beach Resort Spa (Египет/Сома Бэй). Фото и отзывы туристов

Пляж

Туристический комплекс Amwaj-Blue-Beach-Resort-SPA имеет в собственности отдельный участок пляжа, который находится в 260 м от отеля. Все удобства на побережье  бесплатны. Пляж песчаный с удобным и безопасным входом в море. До вечера на пляже работает «Sun Set» — ресторан, где можно попробовать вкусные и сочные блюда на гриле.

Дополнительная информация

На оснащенной территории отеля построен открытый бассейн с лежаками и навесами. Около бассейна открыт массажный кабинет и бар. Спортивный досуг: аэробика, фитнес-зал, гольф, мини-футбол, дартс, теннисный корт, волейбол, дайвинг, бильярд, боча, катание на верблюдах, лошадях и водных мотоциклах.

Отель Amwaj Blue Beach Resort Spa (Египет/Сома Бэй). Фото и отзывы туристов

Платный сервис: джакузи, массаж, Интернет-кафе, дискотека, СПА-процедуры, салон красоты, хамам. Детский уголок оснащен подогреваемым бассейном с горками, игровой площадкой, клубом.

Дайджест

Сервис в гостинице Amwaj Blue Beach Resort SPA — Abu Soma, по мнению отдыхающих, достаточно хорошо развит. Весь персонал доброжелателен с посетителями и неплохо говорит на русском языке. Радует качественная еда во всех заведениях. Гости всегда довольны разносторонним досугом и вечерней дискотекой.

Номера в отеле современные и чистые. Имеется все необходимое для полноценного проживания. Кондиционер всегда работает, поэтому даже в самую жару в комнатах прохладно. Те, кто отдыхал с детьми, остались в восторге от детского сервиса и особого внимания к малышам со стороны сотрудников.

Живая планета
Добавить комментарий