Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Выбирая направление туристической поездки, каждый путешественник отдает предпочтение определенной направленности. Это может быть экскурсионный отдых или пляжный, кто-то желает уединиться, а кому-то по душе шумная ночная жизнь, одни едут в компании друзей, а другие – в кругу семьи. Удовлетворить желания каждого – нелегкая задача. Однако именно Турция, с ее многочисленными курортными городками, предлагает оптимальное решение и удовлетворение потребностей каждого участника турпоездки.

Населенный пункт Сиде, который расположился непосредственно на берегу Средиземного моря, — один из наиболее популярных курортов этих окрестностей. Благоприятный климат, жаркое лето, минимальное количество осадков способствуют большому наплыву туристов в летнее время. Наличие исторических достопримечательностей, которые позволяют окунуться и перенестись в эпоху Средневековья, обусловило круглогодичный приток отдыхающих на эти земли.

Один из многих вариантов жилья на побережье Сиде — пятизвездочный гостиничный комплекс Euphoria Palm Beach — отлично подойдет как для семейного отпуска, так и для молодежного. Он предлагает своим постояльцам насыщенное времяпровождение, высококачественный сервис и невероятно вкусные трапезы. Как отмечают бывалые, пребывание здесь напоминает уютную домашнюю обстановку.

Общие сведения

Открытие отеля Euphoria Palm Beach Resort 5* (Турция) состоялось в далеком 1990 году. За годы его функционирования был проведен ряд реноваций и модернизаций, последняя из которых приходится на 2013 год. Обновлению подверглись апартаменты, дворовая территория и главный корпус. На территории общей площадью в 183,000 квадратных метров помимо основного строения расположились девятнадцать двухэтажных бунгало. Невероятные развесистые пальмы, тропические душистые растения, повсеместные газоны и вымощенные тротуарной плиткой аллеи, – наполняют просторы этого сказочного заведения. Чистый свежий воздух, позволит не только отдохнуть, но и оздоровить свой организм каждому гостю.

Расстояние до ближайшего аэропорта города Анталии составляет 78 км. Столь незначительная дистанция не утомляет путешественников при трансфере в конечный пункт назначения. Знакомство с окружающей природой и живописными пейзажами, как утверждают бывалые, интересно и захватывающе. Для того чтобы очутиться в центре Сиде, необходимо преодолеть путь в 20 км. Такое расположение, по мнению гостей, позволяет забыть о неустанно бурлящей жизни в мегаполисах и вдоволь насладиться спокойствием и размеренностью.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Правила и особенности заселения

Проживание домашних питомцев в покоях гостиничного комплекса Euphoria Palm Beach (Сиде) недопустимо. Запрещено также и курение на всей территории. Для людей с ограниченными возможностями передвижения оборудованы 6 номеров. Время регистрации и заселения – стандартное – 14:00. Покинуть апартаменты необходимо до полудня. Однако есть возможность позднего выезда за дополнительную плату.

Благодаря персоналу, который владеет не только родным языком, но также русским и английским, языковой барьер между сотрудниками и гостями отсутствует. Оплата проживания и дополнительных услуг возможна с помощью банковских карт международных платежных систем.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Размещение

Согласно международной классификации, гостиница Euphoria Palm Beach (Турция) относится к категории «большая». Общее количество доступных к заселению покоев составляет 586 единиц. Они подразделяются на 4 класса: Standard, Executive, Suite, Family. Эти светлые и уютные номера разнятся площадью, минимальная из которых составляет 27 квадратных метров, максимальная – 71 квадрат. Все они рассчитаны на одновременно проживание от трех до четырех человек. Из окон открываются красивые виды безграничной морской дали или зеленого двора.

Интерьеры апартаментов представлены в различных цветовых гаммах, однако их объединяет единая стилистическая направленность. С одной стороны, прослеживаются классические черты в декорировании, а с другой – они умело сочетаются с современными тенденциями оформления. Ощущение просторности достигается за счет светлых стен и потолка, больших окон и французского остекления балконных проемов. Полы устлана плиткой или ламинатом. В номерах присутствует цветочное оформление.

Все желающие могут воспользоваться услугой пробуждения в назначенное время. Доставка прессы и еды в номер – дополнительно оплачиваемая услуга. Наведение порядка и уборка – ежедневная обязанность горничных, смену белья которые проводят трижды в неделю. В отзывах об Euphoria Palm Beach Resort 5* постояльцы часто отмечают, что здесь все просто сверкает чистотой. Нареканий на порядок зафиксировано не было.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Удобства в комнатах

По мнению постояльцев и тех, кто прибыл в гостиницу Euphoria Palm Beach впервые, эргономичность и удобство – основные принципы, которым соответствует обустройство апартаментов. Мебельные наборы выполнены из дерева высокого качества и включают в себя большие кровати, журнальный столик, шкаф, кресла диван и стол. Над столешницей расположилось большое зеркало.

Центральная система кондиционирования создает микроклимат, благоприятный для соответствующих погодных условий. В свободное время можно заняться просмотром любимой телепередачи или новостей, так как телевизоры – многоканальные и содержат русскоязычные каналы. Телефон позволяет в считанные минуты связаться со стойкой регистрации. Как утверждают постояльцы, возникшие вопросы сотрудниками рецепции разрешаются мгновенно. В номере находится сейф, который позволяет не заботиться о ценных бумагах, документах или других вещах. Пользование им – включено в стоимость проживания. Мини-бар при заселении наполнен питьевой водой и другими прохладительными напитками. Дальнейшее его пополнение оплачивается дополнительно.

Ванная комната – это сокровищница, отделанная мраморной плиткой. Она оборудована душевой кабиной, феном, санузлом и раковиной. В перечень средств личной гигиены входят мыло, шампунь, гель для душа и другие принадлежности.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Система питания

Отельный комплекс Euphoria Palm Beach (Турция, Сиде) предлагает своим гостям питание в соответствии с системой «Ультра Все включено». Она подразумевает пятиразовый прием пищи в соответствии с заранее установленным расписанием. Форма организации трапез – шведский стол, который позволяет каждому самостоятельно обслуживать себя, выбирая понравившиеся блюда и накладывая их в тарелку. Как отмечают многочисленные постояльцы в своих положительных отзывах об Euphoria Palm Beach 5*, пища здесь вкусная и питательная. Блюдо по вкусу себе сможет выбрать даже самый искушенный турист.

Интерьер основного ресторана Aspendos, в котором питаются гости, оформлен в бело-синих тонах. Индивидуальная сервировка, удобные стулья и многочисленные софиты создают шикарную обстановку, располагающую к непринужденной беседе во время приема пищи. Зал рассчитан на 1026 посадочных мест. Есть летняя терраса на свежем воздухе. Как отмечают постояльцы, отведать шедевры местных кулинаров многие предпочитают под открытым небом.

Для ребятишек функционирует детский буфет со множеством вкусных и питательных блюд. В течение дня в определенные заранее часы подается мороженные, выпечка, чай, турецкие лепешки и дневные закуски. Оплате подвергаются лишь свежевыжатые фреши и импортный алкоголь.

Удивительно разнообразен перечень ресторанов, работающих по заказному меню. Подобных заведений – 7 единиц, среди них есть те, которые специализируются на приготовлении итальянской, мексиканской, национальной, дальневосточной и морской кухни. Помимо этого, утолить жажду можно в одном из баров: на пляже, у бассейна, в лобби. В течение всего дня рад посетителям кафетерий и шиша-бар.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Пляжная зона

Гостиница Euphoria Palm Beach Resort (Турция) расположена в первой береговой линии, непосредственно у самого побережья. Пляж – песчано-галечный, вход в воду – с постепенным увеличением глубины. Резвиться и бегать на мелкоте под присмотром родителей – излюбленное занятие малышей. Протяженность собственного пляжа – 200 метров. На этой территории расположились шезлонги с удобными матрасами для тех, кто желает приобрести смуглый цвет кожи под палящими лучами солнца. А для тех, кто прячется от знойной жары, доступны лежаки под зонтиками, пользование которыми включено в стоимость проживания. Есть возможно аренды индивидуального тента за дополнительную плату.

Инфраструктура береговой линии достаточно развита. Имеются раздевалки, душевые и стойка выдачи полотенец. Охрана и спасатели бдят за безопасностью загорающих и купающихся. Спастись от жары можно посещением бара, где алкогольные и безалкогольные напитки местного производства подаются бесплатно.

Для водных развлечений сооружен пирс, уходящий далеко в море. Отсюда отходят прогулочные яхты и катера. Как отмечают туристы, они невероятно довольны возможностью покататься на скутерах и банане. Здесь можно заняться дайвингом и изучить глубинные рельефы Средиземного моря. Для любителей активного отдыха огорожено футбольное поле, покрытое травой, и оборудована волейбольная площадка.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Аквазона

Важной составляющей путешествия в жаркую Турцию является возможность плавания. Это занятие не только полезно для мышц, но и для всего организма. В гостиничном комплексе Euphoria Palm Beach сооружено два плавательных бассейна для взрослых и один детский. Они не оборудованы системой подогрева и наполнены пресной водой. Окружены бассейны шезлонгами с зонтиками и многочисленными экзотическими пальмами. Регулярные занятия аквааэробикой под руководством профессиональных тренеров приносят массу положительных эмоций отдыхающим.

Для яркого времяпровождения в аквазоне имеется два водных спуска, катание с которых радует каждого туриста. Также можно поиграть в водное поло или просто насладиться плаванием в нагретой солнцем водой.

Помимо этого, имеется крытый бассейн с системой подогрева.

Детский досуг

Немаловажным в путешествиях семьей является получение ярких впечатлений маленькими ребятишками. Ведь каждый родитель заботится о том, чтобы их чадо было счастливо. Именно для этого в гостиничном комплексе Euphoria Palm Beach 5* созданы все условия для воплощения настоящей сказки в жизни малышей. Функционирующий в дневное время мини-клуб позволяет ребятишкам отдыхать в компании своих сверстников. Под присмотром профессионального педагога дети могут порисовать, заняться просмотром мультфильмов или поиграть в активные игры. Позитивная команда аниматоров помогает малышам проявлять свои творческие таланты и спортивные достижения.

После мастер-классов по кулинарии, игр на проявление смекалки и физических упражнений, можно отправиться резвиться на свежий воздух, где для ребят сооружена игровая площадка. Горки, лабиринты и карусели приведут их в неописуемый восторг. Вечер, как правило, завершается мини-диско. Пребывание на свежем воздухе пойдет не только на пользу здоровью, но и сполна обезоружит малышей к вечернему сну.

Услуги персонального присмотра за чадом, как отмечают постояльцы, достаточно востребованы. Ведь насладиться отпуском получится лишь в том случае, если родители будут спокойны за своего ребенка.

Во всех ресторанах имеются стульчики для кормления. Манеж в номер предоставляется по требованию. Есть возможность аренды прогулочных колясок.

Развлечения

Невероятно разнообразен перечень возможных развлечений на территории данной гостиницы. Для любителей спорта и физических нагрузок работает фитнес-центр. Здесь не только можно воспользоваться предлагаемым инвентарем, но и посетить занятия по аэробике. Настольный теннис и теннисные корты доступны 24 часа в сутки. Не менее популярны, как отмечают отдыхающие, сквош, дартс и бочче. Состязания по стрельбе из лука позволяет выявить самого меткого стрелка. Турецкая баня, сауна и парная помогут отчистить организм и повысить иммунитет. На территории звучит живая музыка, а вечер завершается дискотекой, которой предшествует веселое шоу с аниматорами. Забавные конкурсы, национальные танцы и шуточные сценки, как отмечают бывалые, забавляют и повышают настроение каждому присутствующему.

Отель Euphoria Palm Beach 5*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Дополнительные услуги

За долгие годы своего существования и развития, руководство гостиничного комплекса Euphoria Palm Beach создало максимально возможный спектр сопутствующих услуг с целью удовлетворения потребностей даже самых требовательных гостей. Для любителей перемещаться на автомобиле и осматривать окружающие красоты в узком семейном кругу и с комфортом можно взять в аренду автомобиль. Парковочные места предоставляются бесплатно. Предварительное бронирование не требуется.

Наличие конференц-залов, как отмечают бывалые, позволяет совместить приятное с полезным. Деловые встречи, совещания, презентации или конференции можно провести в одном из предлагаемых залов. Они оборудованы проектором, экраном, индивидуальными средствами записи и микрофонами.

Вызов врача осуществляется по требованию. Услуги по глажению и химчистке оплачиваются дополнительно. Имеется пункт для обмена денежных средств. Отправиться на экскурсию можно с помощью компетентных работников экскурсионного бюро, которые с легкостью подберут интересный и познавательный тур.

Трансфер требует дополнительной оплаты. Приобретение памятного сувенира, который будет напоминать о приятных днях отпуска можно осуществить в одной из сувенирных лавок, расположенных на территории гостиницы. Открыты для посетителей салон красоты и парикмахерская.

Как видите, отзывы об Euphoria Palm Beach Resort 5* преимущественно положительные. Многие рекомендуют гостиницу своим друзьям и знакомым, и утверждают, что с удовольствием приедут сюда еще раз.

Живая планета
Добавить комментарий