ROH. Что это — возможность отдохнуть с комфортом или быть обманутым?

При выборе отеля обычно туристы заранее знают, в каком номере будут жить, исходя их личных предпочтений и финансовых возможностей. Но на сегодняшний день гостиничная индустрия ввела новый метод размещения для клиентов, который называется Run of House, что можно перевести как «побег из дома». Давайте же разберёмся. ROH: что это – возможность отдохнуть в комфортных условиях за низкую плату или просто рекламный трюк?

Выбирать номер для проживания всегда следует ответственно. При выборе Room ROH клиенту должны гарантировать размещение в стандартном номере или лучших апартаментах гостиницы, которые не зарезервированы и не заняты на момент регистрации. Обычно такой вариант бронирования имеет для туриста больше плюсов, чем минусов. Во-первых, за низкую плату он может отдохнуть в более комфортных условиях, чем мог бы себе позволить. Во-вторых, при бронировании большого количества номеров не нужно оговаривать особенности каждой комнаты. Просто можно забронировать, например, 100 мест, и к приезду группы на ресепшн выдадут ключи от лучших свободных комнат ROH. Что это будут за номера, неизвестно, но вы в любом случае окажетесь в выигрыше, ведь такой вид бронирования является самым экономически выгодным. В-третьих, вы ничего не теряете. Если ваша цель забронировать самый дешёвый вариант в отеле, то лучше выбрать номер ROH.

ROH. Что это - возможность отдохнуть с комфортом или быть обманутым?Конечно же, такой способ бронирования комнаты имеет и свои «подводные камни». Во-первых, при выборе такого варианта размещения постоялец отеля не будет знать заранее, в каком номере его разместят. Это будет известно только по приезду в отель. В таких случаях нужно готовиться к худшему. Если вас устраивает самый простой вариант в гостинице, то тогда смело соглашайтесь на это предложение. Недовольство клиентов не будут брать во внимание, так как условия проживания должны были быть известны постояльцу заранее. Во-вторых, некоторые недобросовестные отели даже при наличии свободных мест лучшей категории могут всё равно разместить гостя в стандартном номере. В таких случаях нужно отстаивать свои права – можно пожаловаться в администрацию, закатить скандал. А в некоторых странах, преимущественно азиатских, даже можно дать небольшую взятку. Отель, который дорожит своей репутацией и именем, всегда пойдет навстречу клиенту, поэтому можно спокойно выбирать такой тип бронирования, как ROH. Что это – отличный вариант или лживый маркетинговый ход — зависит от отеля, который принимает гостей. Чтобы не попасться на удочку таких нерадивых предприятий и отдохнуть в хороших условиях, необходимо взять на вооружение несколько советов.

  • Выбирайте только проверенные отели, поищите отзывы на форумах в Интернете. Отель должен иметь хорошую репутацию. К счастью, сегодня любой желающий может высказаться на страницах всемирной паутины о той или иной организации.
  • Всегда узнавайте условия проживания в самом дешёвом номере.
  • Если хотите номер отеля классом выше, избегайте пика туристических сезонов.
  • Вы не можете выбрать уровень комфорта комнаты, но тип проживания указывайте обязательно:ROH. Что это - возможность отдохнуть с комфортом или быть обманутым?

— ROH single означает предоставление лучшей комнаты в наличии для размещения одного человека.

— ROH double – номер с одной большой кроватью на двоих человек.

— ROH twin – комната с двумя раздельными односпальными кроватями. То есть гостю должны предложить лучший вариант в категории Twin.

Выбирайте современные способы бронирования отелей, например, ROH. Что это? Это отличный отдых с возможностью получения номера высокой комфортности за низкую плату. При условии выбора хорошего отеля и, конечно же, сезона. Приятного вам отдыха!

Живая планета
Добавить комментарий