Dolfin Lizamary — сказочный отдых на Бали

Dolfin Lizamary Rethymno – превосходный трехзвездочный отель, занимающий территорию в 800 метрах от туристического центра в греческом поселке Бали. Ближайший аэропорт расположен в городе Ираклион, который от отеля отделяет расстояние в 55 километров. А если преодолеть расстояние в 14 километров, то можно попасть в город Родос и средневековый Старый город. Город Ретимино отделяет расстояние в 30 километров. Кроме того, один из наиболее посещаемых археологических памятников острова, исторический город Линдос, датируемый 5 веком до нашей эры, расположен в 35 километрах. До него можно добраться на общественном транспорте, остановка которого находится в 800 метрах.

Сам Dolfin Lizamary включает в себя пять зданий, строительство которых выполнено в традиционном греческом стиле в 1998 году. Последняя реконструкция зданий производилась в 2010 году. На территории расположена бесплатная парковка, магазины. Гостям предлагается разместиться в одном из 83 номеров, оснащенных кондиционером. В каждом установлен телевизор и телефон, имеется ванная комната, которая оборудована душевой кабинкой, есть фен, бесплатный доступ к Интернету. Пол в комнатах имеет ковровое покрытие, а в ванной – плиточное. Из каждой имеется выход на балкон или террасу.

Dolfin Lizamary - сказочный отдых на БалиСвоим постояльцам Dolfin Lizamary предоставляет питание «все включено», которое накрывается в ресторане отеля в виде шведского стола. Преобладают блюда греческой кухни. По предварительному заказу завтрак может предоставляться непосредственно в номер. Помимо основного ресторана в отеле есть бар, расположенный у бассейна, и снек-бар. Если этого кому-то будет недостаточно, то вблизи отеля расположено множество других ресторанов, в которых можно испробовать разнообразные блюда и выбрать бокал ароматного вина из карты вин. А напротив отеля находится превосходная таверна, которая пользуется популярностью не только у местных жителей, но и у отдыхающих в этом районе.

Что же касается пляжа, то Dolfin Lizamary не имеет такового. Отдыхающие могут воспользоваться городским песчано-галечным пляжем, который от отеля отделяет расстояние в 100 метров. На пляже имеются всевозможные водные развлечения (платно). Пляжные полотенца здесь не предоставляются, а зонтики и шезлонги тоже выдаются платно. Те же, кто хочет остаться на территории отеля, могут воспользоваться бассейном с пресной водой.Dolfin Lizamary - сказочный отдых на Бали

Для тех, кто приехал не только отдохнуть, но и поработать, предоставляется зал для проведения конференций. Кроме того, Dolfin Lizamary предоставляет своим отдыхающим ряд услуг, среди которых Интернет во всех общественных местах. На ресепшене установлен сейф для хранения ценных вещей во время пребывания в отеле. Для хранения объемного багажа есть специальная комната. Для тех, кто не хочет смотреть фильмы в одиночестве, есть специальная комната, расположенная в холле отеля, где все желающие могут посмотреть конкретный фильм по предварительному заказу. Помимо этого, в сервис отеля входит консьерж, прачечная (платно), обмен валют.

Для того чтобы отдых в Dolfin Lizamary 3 был максимально комфортным, здесь проводят множество развлекательных программ. Для занятия спортом имеется тренажерный зал (платно). Для желающих осмотреть достопримечательности и интереснейшие места близлежащих окрестностей организовываются всевозможные экскурсионные программы. Отель подходит для любого отдыха, в том числе и семейного. Для детей имеется бассейн, в номер предоставляется детская кроватка. За дополнительную оплату можно воспользоваться услугами няни.

Живая планета
Добавить комментарий