Один из лучших отелей Туниса — Solarus Golden Beach

Райский отдых в Тунисе

Тунис – экзотическая страна с многовековой культурой. Ее древняя столица Карфаген являлась одним из самых влиятельных городов Востока древних времен. Во многих городах Туниса имеются различные исторические достопримечательности: крепости и форты, дворцы, храмы и мечети, античные памятники. Поэтому любители экскурсий найдут здесь массу интересного и увлекательного. Любители пляжного отдыха смогут вдоволь насладиться отдыхом на белоснежных песчаных пляжах, искупаться в лазурных водах Средиземного моря. К услугам отдыхающих — множество фешенебельных отелей самой высшей категории. К их числу относится отель клубного типа Solarus Golden Beach. Кстати, здесь, на побережье, климат типично средиземноморский, теплая вода и приятная температура воздуха, без изнуряющей жары. Однако для тех, кто все же желает посетить знаменитую пустыню Сахару, а также увидеть все достопримечательности, рекомендуется приезжать в Тунис с мая по июнь или с сентября по ноябрь. Ведь на юге страны летом температура доходит до 45 градусов.

Отель Solarus Golden Beach 4*
Один из лучших отелей Туниса - Solarus Golden Beach

Эта клубный комплекс является одним из самых гостеприимных отелей на побережье Туниса. Он расположен в одном из районов курортного города Монастира. Гостиница Solarus Golden Beach построена в восточном стиле, однако интерьеры номеров полностью соответствуют европейским стандартам. Гостиница работает по системе «все включено». Для отдыхающих предусмотрены все условия для высококлассного отдыха: качественное обслуживание, чистота, дисциплинированный персонал. Любители вкусно поесть по достоинству могут оценить изысканные блюда, которые готовят для отдыхающих повара ресторана Solarus Golden Beach. На территории комплекса можно найти массу интересных и разнообразных развлечений как для детей, так и для взрослых. Молодежь также не пожалеет, что выбрала местом для отдыха именно эту гостиницу. Однако администрация отеля больше всего позаботилась о маленьких отдыхающих. Даже пологий вход в море свидетельствует об этом. Семейные номера оснащены специальными детскими кроватками, даже двухуровневыми для отдыхающих с двумя детьми. В ресторане отеля Solarus Golden Beach специально для малышей имеется детское меню, а для их удобства за столом предоставляются высокие стульчики. Что же касается взрослого питания, то здесь кормят просто отменно. Меню состоит из местных и иностранных блюд. Каждый может найти блюда по своему вкусу.

Развлечения для детей

Для маленьких отдыхающих на территории отеля аниматорами организуются различные развлекательные мероприятия: анимации, спортивные и игровые соревнования, конкурсы и викторины, яркие шоу-программы. Причем с детьми занимаются специалисты с педагогическим образованием и психологи. Имеются игровые комнаты и мини-клуб, где дети могут петь и танцевать на импровизированной сцене.

Один из лучших отелей Туниса - Solarus Golden BeachРазвлечения для взрослых

Для взрослых имеется множество спортивных развлечений. Поскольку отель располагается в зеленой зоне, здесь есть поля для гольфа. Имеются футбольные и волейбольные площадки, теннисные корты, два бассейна, один из которых крытый, фитнес-клуб и тренажерный зал. А для тех, кто желает получить полный релакс, есть прекрасно оснащенный СПА-центр. Здесь можно пройти сеансы талассотерапии и высококлассного массажа, отдохнуть в сауне или в турецкой бане.

Заключение

Кажется, все вышеописанное достойно того, чтоб вы выбрали местом для своего отдыха Solarus Golden Beach 4*. Тунис встретит вас с распростертыми объятиями и покажет, что же представляет собой настоящее восточное гостеприимство.

Живая планета
Добавить комментарий