Отражения городов

Большие и величественные здания, отражаясь в городских озерах при свете сотен огней, создают удивительную гармонию природы и человека. Такое симметричное единство двух миров захватывает дух: многоэтажные небоскребы, дворцы, крепости и даже простые деревеньки как бы погружаются в воду и становятся частью оптической иллюзии. Голова кружится от такой красоты. На первый взгляд кажется, что такой снимок сделать легко. Однако для его создания требуются правильные условия освещения и знание тонкостей постановки фотографии. Но главное — это
Отражения городов

Большие и величественные здания, отражаясь в городских озерах при свете сотен огней, создают удивительную гармонию природы и человека. Такое симметричное единство двух миров захватывает дух: многоэтажные небоскребы, дворцы, крепости и даже простые деревеньки как бы погружаются в воду и становятся частью оптической иллюзии. Голова кружится от такой красоты.

На первый взгляд кажется, что такой снимок сделать легко. Однако для его создания требуются правильные условия освещения и знание тонкостей постановки фотографии. Но главное — это отсутствие ветра. И тогда вы на мгновение понимаете, что этот и зеркальный мир являются единым целым.
Отражения городов


















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)