Новые фотографии знаменитостей

Фотограф Mark Seliger 10 лет проработал главным фотографом журнала Rolling Stone — одних только обложек на его счету 125. А последние 15 лет Марк снимает для всех самых модных мировых журналов как фрилансер. Vogue, GQ, Vanity Fair и так далее. Кажется, в мире нет ни одной сколь-нибудь примечательной знаменитости, которая не была бы знакома с Сэлиджером. Даже Барак Обама снимался у него для пары обложек. Марк выхватывает на лицах музыкантов и актеров те эмоции, которые обычно не свойственны этим людям, но одновременно и характеризуют
Новые фотографии знаменитостей

Фотограф Mark Seliger 10 лет проработал главным фотографом журнала Rolling Stone — одних только обложек на его счету 125. А последние 15 лет Марк снимает для всех самых модных мировых журналов как фрилансер. Vogue, GQ, Vanity Fair и так далее. Кажется, в мире нет ни одной сколь-нибудь примечательной знаменитости, которая не была бы знакома с Сэлиджером. Даже Барак Обама снимался у него для пары обложек.
Марк выхватывает на лицах музыкантов и актеров те эмоции, которые обычно не свойственны этим людям, но одновременно и характеризуют их с совершенно особенной стороны. Показывает их глубже, чем всегда.
Новые фотографии знаменитостей


























Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)