Ветер в лицо

«Ветер в лицо — это невероятно смешно», — решил литовский фотограф Тадас Черняускас и запустил шуточный проект. Необычную фотосессию литовский фотограф Tadas ?erniauskas провел год назад в рамках недели дизайна в Вильнюсе. Он приглашал всех желающих сфотографироваться в его студии TADAOCERN, приняв участие в прокте «Blow Job». Модели в лицо напрявляли сильный поток воздуха, деформирующий черты лица. Получающиеся гримасы и невероятные выражения лица фотограф и запечатлевал на камеру. «Проект задумывался, как шуточный. Я хотел просто
Ветер в лицо

«Ветер в лицо — это невероятно смешно», — решил литовский фотограф Тадас Черняускас и запустил шуточный проект.
Необычную фотосессию литовский фотограф Tadas ?erniauskas провел год назад в рамках недели дизайна в Вильнюсе. Он приглашал всех желающих сфотографироваться в его студии TADAOCERN, приняв участие в прокте «Blow Job». Модели в лицо напрявляли сильный поток воздуха, деформирующий черты лица. Получающиеся гримасы и невероятные выражения лица фотограф и запечатлевал на камеру.
«Проект задумывался, как шуточный. Я хотел просто повеселить себя и народ и не ожидал, что найдется столько людей, не стесняющихся выглядеть смешными. Более ста человек захотели принять участие в эксперименте. Они смеялись до слез. Моя студия просто взорвалась от смеха и положительных эмоций».
Ветер в лицо




















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)