Медведь в бассейне

Пред­ставь­те, что вы выхо­ди­те во двор сво­е­го дома и види­те, что вам в гости пришел…медведь. Попав в такую ситу­а­цию, житель­ни­ца при­го­ро­да Орлан­до не рас­те­ря­лась, сбе­га­ла за фото­ап­па­ра­том и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла выход­ки сво­е­го гостя, кото­рый, види­мо спа­са­ясь от жары, решил иску­пать­ся в малень­ком бассейне…

(Все­го 5 фото)

Медведь в бассейне

1. Джен­ни Сью Роадс сиде­ла у себя в гости­ной и смот­ре­ла теле­ви­зор, когда ее вни­ма­ние при­влек­ло какое-то дви­же­ние на зад­нем дво­ре, а так­же сра­бо­тав­шая gsm сиг­на­ли­за­ция для дачи. Ока­за­лось, что там гуля­ет боль­шой чер­ный фло­рид­ский мед­ведь. Соб­ствен­но гово­ря, жен­щи­на не осо­бен­но и уди­ви­лась, ведь живет в несколь­ких кило­мет­рах от запо­вед­ни­ка Веки­ва Спрингс, и в их окру­гу не раз загля­ды­ва­ли медведи.

Медведь в бассейне

2. Но этот миш­ка решил не про­хо­дить мимо, а осно­ва­тель­но «зай­ти в гости». Он без уси­лий про­рвал сет­ку забо­ра, кото­рым был ого­ро­жен бас­сейн, пря­ми­ком напра­вил­ся к боль­шо­му джа­куз­зи, и тут же ныр­нул, пред­ва­ри­тель­но попро­бо­вав воду лапой.

Медведь в бассейне

3. Джен­ни Сью поду­ма­ла, что, судя по его уве­рен­но­му пове­де­нию, живот­ное про­де­лы­ва­ет подоб­ные мани­пу­ля­ции не впер­вые. Веро­ят­но, гони­мый жарой и жаж­дой, мед­ведь уже не раз отправ­лял­ся купать­ся в бассейнах.

Медведь в бассейне

4. Купа­ния, одна­ко, про­дол­жа­лись все­го пару минут: жен­щи­на вышла во двор и нача­ла сту­чать по сто­я­ще­му там сто­лу, после чего миш­ка выбрал­ся из воды и поки­нул двор, вос­поль­зо­вав­шись отвер­сти­ем в забо­ре, кото­рое сам же и про­рвал, что­бы «попасть в гости». Джен­ни Сью реши­ла про­гнать косо­ла­по­го, пото­му что ей не очень то хоте­лось потом чистить бас­сейн и двор от мед­ве­жьих фекалий.

Медведь в бассейне

5. Спе­ци­а­ли­сты в обла­сти дикой при­ро­ды попро­си­ли хозяй­ку пока не заде­лы­вать отвер­стие в забо­ре, посколь­ку суще­ству­ет веро­ят­ность, что мед­ведь захо­чет вер­нуть­ся и сно­ва может порвать огра­ду. Но пока через дыру в забо­ре во двор забе­га­ют толь­ко белки.

Спе­ци­а­ли­сты сооб­щи­ли, что попу­ля­ция мед­ве­дей в этом рай­оне за послед­нее вре­мя осо­бен­но воз­рос­ла, пре­вы­сив две тыся­чи осо­бей. Эти живот­ные неред­ко забре­да­ют к людям, одна­ко слу­ча­ев напа­де­ний на чело­век пока не было. Хотя уже заре­ги­стри­ро­ва­но несколь­ко слу­ча­ев, когда мед­ве­ди уби­ва­ли собак.

Живая планета
Добавить комментарий