Жизнь маленького домика

Итальянский художник и фотограф Мануэль Косентино в течении двух лет наблюдал за небольшим домом на вершине холма. В результате ему удалось создать удивительные кадры, на которых видны самые разные состояния природной стихии. В рамках передвижной выставки фотографии были представлены в виде книги, на каждом листе которой изображен маленький домик на белом фоне. Каждый из зрителей мог нарисовать свою окружающую среду, дополнив пейзаж самыми необычными объектами. Таким образом фотограф дал возможность для самых разных интерпретаций
Жизнь маленького домика

Итальянский художник и фотограф Мануэль Косентино в течении двух лет наблюдал за небольшим домом на вершине холма. В результате ему удалось создать удивительные кадры, на которых видны самые разные состояния природной стихии.
В рамках передвижной выставки фотографии были представлены в виде книги, на каждом листе которой изображен маленький домик на белом фоне. Каждый из зрителей мог нарисовать свою окружающую среду, дополнив пейзаж самыми необычными объектами. Таким образом фотограф дал возможность для самых разных интерпретаций снимка.
«Для каждого человека небольшой домик на холме имеет символическое значение. И каждый в праве видеть то, что он хочет. Для меня это цикличность жизни. Вы можете наблюдать как меняется погода и окружение дома, но в конечном итоге все встает на круги своя. И это то, что я, как и все люди на свете, рано или поздно должен принять», — говорит итальянский фотограф.
Жизнь маленького домика





Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)