Жизнь насекомых

Они похо­жи на мон­стров с дру­гой пла­не­ты, одна­ко эти стран­ные суще­ства были сфо­то­гр­фи­ро­ва­ны Рунд­штед­том Ровил­ло­сом в Филиппинах.

(Все­го 10 фото)

Жизнь насекомых

1. Оса Eucharitid со сво­ей мод­ной перье­вой при­чес­кой. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

2. На его мак­ро-фото­гра­фи­ях каж­дый вид насе­ко­мых пред­став­лен в неве­ро­ят­ной деталь­но­сти. В его кол­лек­ции есть фото­гра­фии ос, гусе­ниц и жуков, кажу­щих­ся для нас при­шель­ца­ми. На фото: гор­бат­ка (семей­ство насе­ко­мых, отли­ча­ю­щих­ся силь­но раз­ви­той перед­не­с­пин­кой, напо­ми­на­ю­щей горб с раз­лич­ны­ми выро­ста­ми). (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

3. Гусе­ни­ца, похо­жая на дра­ко­на, с рого­по­доб­ны­ми наро­ста­ми на голо­ве. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

4. А голо­ва этой гусе­ни­цы похо­жа на вишен­ку. Это мест­ный вид гусе­ниц с крас­ной голо­вой. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

5. Мура­вей игра­ет в боулинг капель­ка­ми росы. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

6. Мистер Ровил­лос научил­ся сво­им навы­кам фото­гра­фи­ро­ва­ния насе­ко­мых еще в дет­стве, но серьез­но фото­гра­фи­ей занял­ся все­го 5 лет назад. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

7. 40-лет­ний филип­пин­ский фото­граф боль­шую часть вре­ме­ни уде­ля­ет сво­е­му хоб­би. На фото: зем­ле­мер. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

8. «Что­бы най­ти насе­ко­мо­го, нуж­но иметь ост­рый глаз, талант и мно­го тер­пе­ния», – гово­рит Ровил­лос. На фото: куз­не­чик с тра­вой, похо­жей на моро­же­ное. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

9. «Най­дя насе­ко­мое, я тут же его фото­гра­фи­рую, я не тро­гаю их и не уби­раю с их есте­ствен­ной сре­ды оби­та­ния». На фото: крас­ная мор­даш­ка и гла­за осы. (Rundstedt Rovillos / solent)

Жизнь насекомых

10. «Неко­то­рые насе­ко­мые оста­ют­ся, как буд­то пози­руя мне, неко­то­рые убе­га­ют». На фото: кону­со­об­раз­ный куз­не­чик выгля­ды­ва­ет из-за листа. (Rundstedt Rovillos / solent)

Живая планета
Добавить комментарий