Финалисты конкурса экстремальных фотографий от Red Bull

На Illume принимаются фотографии, которые отражают дух бренда Red Bull, его страсть к скорости, риску, экстриму и открытому самовыражению. Из нескольких тысяч фотографий жюри выбирает 50 снимков в 10 номинациях, и судьбу победителей в каждой из них определяет уже голосование на сайте конкурса. В конце августа финалисты будут приглашены в Гонконг на торжественную церемонию, где объявят десятку лучших. Главным призом фестиваля станет возможность путешествовать по миру со своей персональной фотовыставкой. Победа в конкурсе ценна еще и
Финалисты конкурса экстремальных фотографий от Red Bull

На Illume принимаются фотографии, которые отражают дух бренда Red Bull, его страсть к скорости, риску, экстриму и открытому самовыражению. Из нескольких тысяч фотографий жюри выбирает 50 снимков в 10 номинациях, и судьбу победителей в каждой из них определяет уже голосование на сайте конкурса. В конце августа финалисты будут приглашены в Гонконг на торжественную церемонию, где объявят десятку лучших. Главным призом фестиваля станет возможность путешествовать по миру со своей персональной фотовыставкой. Победа в конкурсе ценна еще и тем, что Red Bull Illume проходит только раз в три года.
Победители потрясают энергетикой, вдохновленностью и демонстрируют то, что для многих людей является синонимом слова «жизнь».
Финалисты конкурса экстремальных фотографий от Red Bull

































Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)