Принудительная перспектива

Принудительная перспектива — это простейший способ создания зрительных иллюзий с помощью фотоаппарата. Этот прием крайне популярен среди фотографов всех мастей. Ему мы обязаны невестами на ладошках, курильщиками облаков, держателями Пизанской башни, юбками из бутонов и прочими иллюзиями, которые видел каждый. При этом данный прием, призванный оптически исказить размеры или места расположения объектов, является одним из древнейших: его еще Леонардо да Винчи использовал. И возможности его применения безграничны.
Принудительная перспектива

Принудительная перспектива — это простейший способ создания зрительных иллюзий с помощью фотоаппарата. Этот прием крайне популярен среди фотографов всех мастей. Ему мы обязаны невестами на ладошках, курильщиками облаков, держателями Пизанской башни, юбками из бутонов и прочими иллюзиями, которые видел каждый.
При этом данный прием, призванный оптически исказить размеры или места расположения объектов, является одним из древнейших: его еще Леонардо да Винчи использовал. И возможности его применения безграничны.
Принудительная перспектива











Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)