Найдите животных на фотографии

Арт Вульф — профессионал с более чем 30-летним стажем. За это время он успел побывать в каждом уголке нашей планеты и сделать огромнейшее количество снимков дикой природы. Вульф написал не один десяток книг и статей, основал свое издательство Wildlands Press, получил много наград за всю свою карьеру, а так же стал ведущим собственного телевизионного проекта «Travels to the Edge». Как никто другой он умеет рассказать в фотографиях о жизни диких зверей и показать все краски окружающей нас среды. На этой сериии фотографий запечатлены
Найдите животных на фотографии

Арт Вульф — профессионал с более чем 30-летним стажем. За это время он успел побывать в каждом уголке нашей планеты и сделать огромнейшее количество снимков дикой природы. Вульф написал не один десяток книг и статей, основал свое издательство Wildlands Press, получил много наград за всю свою карьеру, а так же стал ведущим собственного телевизионного проекта «Travels to the Edge». Как никто другой он умеет рассказать в фотографиях о жизни диких зверей и показать все краски окружающей нас среды.
На этой сериии фотографий запечатлены звери и птицы, которые умеют становится невидимками. Работа над проектом под названием «Исчезновение» (Vanishing Act) началась в далеком 1980 году. А обнародованы эти снимки были лишь в 2005 году. «Поиск и съемка животных в естественной среде — это очень волнительный и кропотливый процесс», — говорит Арт Вульф. «Работа над проектом все еще продолжается, пополняясь новыми кадрами животного камуфляжа».
На данный момент в Вашингтоне проходит выставка его многочисленных работ, где любой желающий может узнать историю каждой фотографии и просто насладиться красотой дикой природы.
Найдите животных на фотографии

























Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)