Комбинированные туры во Францию — страну, окруженную легендами

Туристические поездки во Францию невероятно популярны, и это уже никого не удивляет. Вряд ли можно назвать еще одну европейскую страну, столь тесно окруженную легендами. Кто не мечтал посетить знаменитые замки Луары или курорты Франции, побывать в Париже и побродить по Монмартру? Чудесной музыкой звучат названия Лувр и Нотр-Дам, Прованс и Версаль.

Комбинированные туры во Францию привлекают любознательных и активных людей, это прекрасная идея для романтического вояжа или семейного путешествия с детьми. Отдых во Франции — молодежный и экскурсионный, семейный и пляжный — чрезвычайно популярен: возможности превосходно провести время практически ничем не ограничены, а цена тура рассчитана на любой кошелек.

Комбинированные туры во Францию – исключительный способ провести яркий и насыщенный отпуск, познакомиться с культурой, природой и традициями этой изумительной европейской страны. Подобные туры сочетают экскурсионные поездки по самым интересным историческим местам страны с высококлассным пляжным отдыхом.

Например, комбинированный тур во Францию может включать отдых в северных провинциях, где находятся Амьен, Лилль, Калле и другие города, знаменитые множеством архитектурных и исторических достопримечательностей, а заканчиваться на Лазурном Берегу — одном из самых престижных курортных регионов. Или же подобный тур даст возможность побывать в знаменитых городах Европы — Виши, Париже, Антибе, а затем отдохнуть на лучших горнолыжных альпийских курортах.

Комбинированные туры во Францию дадут возможность насладиться солнечными пляжами средиземноморского побережья или горными склонами французских Альп, увидеть множество памятников культуры, исторических мест и музеев, побывать в лучших парках развлечений, барах и казино.Комбинированные туры во Францию - страну, окруженную легендами

Летом возможно посещение знаменитых курортов: Ниццы, Лазурного берега, Канн, Сан-Тропе и других примечательных мест, прославившихся безупречным сервисом и природной красотой.

Среди программ, которые включают комбинированные туры во Францию, имеются поездки по провинциям, открывающие незабываемое многообразие ландшафтов, архитектурных и культурных традиций. Древняя Шампань удивит знаменитыми виноградниками, Нормандия — яблоневыми садами, Лотарингия и Эльзас — вечными снегами горных вершин, Ницца — роскошными высококлассными пляжами.Комбинированные туры во Францию - страну, окруженную легендами

И, наконец — Париж. Посещение известного всему миру Лувра, Елисейских полей, Триумфальной арки — все это могут включать комбинированные туры. Франция словно притягивает гурманов, романтиков, ценителей искусства. Очарование этой страны в любое время года забыть невозможно.

В тёплые летние месяцы в столицу изысканного стиля — Париж — стекаются на отдых туристы всего мира. Насыщенная экскурсионная программа, которую он предлагает гостям, дает возможность посетить Диснейленд, покататься на кораблике по Сене, подняться на Триумфальную арку и побывать в Лувре.

Отдых во Франции непременно оставит незабываемые впечатления.

Живая планета
Добавить комментарий