Sithonia Village Hotel: тихий уголок на полуострове Ситония

В поселке Геракини, расположенном на полуострове Ситония, находится небольшой уютный отель, имеющий довольно зеленую территорию, — Sithonia Village Hotel  категории «три звезды». Он состоит из десяти бунгало высотою в два этажа и центрального здания. На территории  посажен великолепный сад, состоящий из сосновых и оливковых деревьев. Во время отдыха можно осуществить различные экскурсионные поездки по близлежащим населенным пунктам. Чтобы доехать до поселка Омилия, необходимо преодолеть расстояние в 10 километров, а чтобы попасть в город Неа Муданья или Полигирос – расстояние в 14 километров. Ближайший аэропорт, из которого можно доехать до отеля, находится в городе Салоники.

Данное место прекрасно подойдет для экономичного семейного отдыха. Благодаря тому, что отдых здесь достаточно спокойный, в отеле могут отдыхать как пожилые люди, так и семейные пары. Необходимо отметить, что национальный состав отдыхающих в Sithonia Village Hotel смешанный. Для проживания гостей администрация гостиницы предлагает 78 уютных номеров. Все оснащены кондиционерами. Во время проживания можно установить в номере дополнительную раскладную кровать (по предварительному заказу).

В апартаментах для своих постояльцев Ситония Вилладж предлагает следующее: ванная с душем, туалет, умывальник, спутниковое телевидение (имеется российский канал), телевизор, фен, холодильник. Комнаты имеют вид на море или сад. Для того чтобы любоваться красотой бирюзового моря или зеленого сада, в каждом номере имеется терраса или балкон. Необходимо отметить, что в отеле не предусмотрены номера для инвалидов, поэтому отдыхающим данной категории необходимо подыскать иное место для остановки на ночлег. Помимо этого, не допускается отдых вместе с животными.Sithonia Village Hotel: тихий уголок на полуострове Ситония

Sithonia Village Hotel своим гостям предлагает питание по типу «полупансион НВ» — накрывается в виде шведского стола в ресторане отеля. В меню преобладают блюда интернациональной и местной кухни. Помимо этого, имеются два бара. В дневное время практически все отдыхающие проводят время на песчаном пляже отеля, где зонтики предоставляются бесплатно. Для того чтобы получить шезлонги, необходим залог. На пляже можно великолепно провести время, так как там есть много аттракционов. При необходимости можно воспользоваться услугами инструкторов по разным видам развлечений (платно).

Для того чтобы отдых в данном отеле был максимально комфортным, Sithonia Village Hotel 3* предоставляет своим отдыхающим ряд услуг. Для тех, кто приехал на автомобиле, имеется автостоянка. Для хранения ценностей во время отдыха на ресепшене установлен сейф. Здесь же имеется бесплатный Wi-Fi Интернет. Для хранения багажа отведена отдельная комната, расположенная на первом этаже основного здания. В гостинице организуются экскурсии по достопримечательностям.Sithonia Village Hotel: тихий уголок на полуострове Ситония

По многочисленным отзывам туристов, которые отдыхали в Sithonia Village Hotel, это превосходное место для экономичного спокойного отдыха. Здесь практически нет шумных ночных клубов, поэтому сюда едут семьи с маленькими детьми и пожилые люди. Следует отметить чистоту пляжа. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен к своим постояльцам. Положительные отзывы есть о кухне отеля, которая славится большим выбором блюд.

Живая планета
Добавить комментарий